Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Mangusta [11] (17.07.10 13:29)
> Ну, по условиям сделки она должна персонажу katiushka. То что персонаж в хаосе - не ее вина.katiushka выйдет из хаоса - она отдас долг + % за то время, пока katiushka не была в хаосе... На даный момент програмно отдать она не может, поэтому % не должны насчитыватся)Автор странный... я бы тоже не отдала ему креды. Представила ситуацию, что я одолжила у кого-нить и вдруг какой-то 2-й перс мне говорит "Давай мне долг"... агащас))А потом katiushka выйдет из хаоса и скажет "Я ничего в сделках не писала - так что отдавай мне долг..."
> andryraser [8] (17.07.10 13:55)
> а причем тут авто????кредит выдавался не ему...мультиводством попахивает...
+500!!!
> Mangusta [11] (17.07.10 13:29)
>
> Ну, по условиям сделки она должна персонажу katiushka. То
> что персонаж в хаосе - не ее вина.
> katiushka выйдет из хаоса - она отдас долг + % за то время,
> пока katiushka не была в хаосе... На даный момент програмно
> отдать она не может, поэтому % не должны насчитыватся)
> Автор странный... я бы тоже не отдала ему креды. Представила
> ситуацию, что я одолжила у кого-нить и вдруг какой-то 2-й
> перс мне говорит "Давай мне долг"... агащас))
> А потом katiushka выйдет из хаоса и скажет "Я ничего в сделках
> не писала - так что отдавай мне долг..."
+500
Воплощение грез права поидее. на ВЦ этих 8ок)))
на КОЙ ЧЁРТ отдавать креды какому-то левому игроку? "Пошел на <ВЦ>" (с) - так и надо. Нашелся, блин, умник. У кого занимали - тому же и отдают. Иди поплачь дальше, валенок. Главное больше топов нужно, больше!
ап)
Короче мы тут с пацанами посовещались и решили...
Так как предъява была косячной и честная Воплощение Грез ни в чем не виновата, то автор ВЦ. В связи с тем, что автор нанес непоправимый удар по репутации ВГ(Инны), постанова будет такая: автор, персонаж катюшка(ибо говорят от ее лица) должны передать Инне два косаря кредов морального ущерба.
Инна, отдай 50 кредов сдачи и закрываем топ.
| Страницы: 1234 |