Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вот еше вопрос. Я имею право апать топ каждий день тем самым напоминая что сумма растет и порабы погасить кредит?
> a gonz [8] (17.07.10 09:17)
>
> каждый день пишет сегодня завтрa верну деньги и мароз..
>
кинула, у меня тоже была такая "подруга" которая все клянчила кр, я ей ничего не давал и просто отморозился от нее
да как может кинуть чар у каторого репутация безупречная, находится в топовом клане 4-го уровня имеюшея сделок по выносу с березы около 800+ екр? етого я непонимаю?
a gonz [8] (16.07.10 16:55)
В связи с тем что персонаж katiushka находится в заточении и хаосе на месец все свои полномочия по кредитованию передала мне.
Долг персонажа воплoшение грез за 18 дней просрочки состовляет 1900кр.
> ну и по вашему мнению она могла кинунуть?
Она уже это сделала, если ты не заметил)
> a gonz [8] (17.07.10 10:21)
>
> ну вот и сделку нашли.. ну и по вашему мнению она могла
> кинунуть?
могла
ну думаю сегодня еше подажду.. завтро с титаном поговарю если ситуация не изменится прийдется жалобу писать((((
зы: вот тебе и рас((
> a gonz [8] (17.07.10 10:32)
поговори с ним, он, вроди, адекватный и переживает за репутацию клана http://suncity.combats.com/inf.pl?1087808805
> кстате на ее виртуального супруга тоже кредит повешан..
>
Афтор ударился кирпичем по голове? Кредитор в бк не защищен вообще не как.
> Трясун [11]
> (17.07.10 10:40)
>
> > кстате на ее виртуального супруга тоже кредит повешан..
> >
>
> Афтор ударился кирпичем по голове? Кредитор в бк не защищен вообще не как.
да пофик уже на тот касарь кедоф, зато будем знать что пусть заемшик трижды топ и отличная репутация без залога не стоит креды довать..
> a gonz [8] (17.07.10 10:47)
Это и так было понятно + иммы не топ, там только скотская проработка, а так качки средней руки идеологически слабее рекрутов шакалов.
| Страницы: 1234 |