Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> По существу будет что-нибуть? Или у автора, неожиданныйм
> образом "Опять" отключился мозг?
Вряд ли )) либо раз 6 придется спрашивать ))
Невеста уже более обеспокоена не возвратом 13000 кр и урегулированием скандала на форуме, а тем, что у нее сканы запросили .. видимо и там проблемы могут быть .. и там последствия куда более неприятные для автора - в первом случае "всего лишь" общественное порицание, а во втором - и до хаоса/блока недалеко ..
> Рыбничанка
> Bosso
Если уж он меня опозорил - верну через жалобы- заодно обязаны будут и его переводы проверить - т.сказать в целях разностороннего рассмотрения дела- Думаю это провильно.
ЖДУ его в жалобах. Т,К, есть законный поряд возврата.
> ЕСЛИ 8_КА не ПОДАСТ ЖАЛОБУ ПРОШУ ВСЕХ СЧИТАТЬ ЕГО БАЛАБОЛОМ!!!
>
жалобу на что? на нарушение тобой устной договоренности, чел тебе поверил. а ты тут тупо вертеть хвостом начинаешь, ну подаст он жалобу, с таким же успехом и я могу ее на тебя написать, я не прав?)
чёт не пойму уже )) креды никому не нать получается? ни передавшей стороне , ни получившей, так отдайте блин голодающим БяКи устройте праздник
> Мертвая невеста [10] (27.02.10 14:22)
>
>
При чем тут жалоба ?? верни креды, которые взяла, редиска !!
Почему ты их присвоила то ? В чем причина ?
>
Действуем по Законам Бк. -Ждем все жалобу
> Мертвая невеста [10] (27.02.10 14:24)
> > Рыбничанка> BossoЕсли уж он меня опозорил - верну через жалобы- заодно обязаны будут и его переводы проверить - т.сказать в целях разностороннего рассмотрения дела- Думаю это провильно.ЖДУ его в жалобах. Т,К, есть законный поряд возврата.
Какие жалобы? Законы Бкшнае посмотри, возврата ни какого не подразумевается)
Подавать ничего не буду. Сиди и молчи вообще, скоро блок) У тебя времени мало осталось, что б на халявку покуралесить
> х_ФИОНА_х [11] (27.02.10 14:25)
>
>
> > Малыша [9] (27.02.10 14:23)
>
> 8 -ка на рулетку,плохой знак
ты хоть про рулетку не надо, ога
> Bosso [8] (27.02.10 14:23)
>
>
> > Мяолицио [10]
>
> Ты видел что было на поле 10 минут назад? Я закрыл сезон,
> хватит : -)
слабак!)
> elile [8] (27.02.10 14:25)
> Подавать ничего не буду
ЕСЛИ ты опозорил меня.., подай жалобу, Я понимаю, что ты не хочеш опять в хаос, Но если уж опозорил - будь добр Ответить ВСЕМ при Жалобе.
Ты искуственно выдумывая то, чего небыло окливетал меня, и я требую жалобы от тебя Что я прошу Лишнего?
> > х_ФИОНА_х [11] (27.02.10 14:25)
> >
> >
> > > Малыша [9] (27.02.10 14:23)
> >
> > 8 -ка на рулетку,плохой знак
Кто там денег получил-то?
> Мертвая невеста [10] (27.02.10 14:28)
Я как раненный зверь напоследок чадил,
выбил окна и двери, и балкон уронил ))))
> Мертвая невеста [10] (27.02.10 14:28)
> > elile [8] (27.02.10 14:25)> Подавать ничего не будуЕСЛИ ты опозорил меня.., подай жалобу, Я понимаю, что ты не хочеш опять в хаос, Но если уж опозорил - будь добр Ответить ВСЕМ при Жалобе.Ты искуственно выдумывая то, чего небыло окливетал меня, и я требую жалобы от тебя Что я прошу Лишнего?
олооло :о)) Подай на меня жалобу, что я тебе 13 к скинул))
А пока, параллельно, рисуй сканы в фотошопе, времени мало у тебя)
| Страницы: «…151617181920212223242526… |