Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Мертвая невеста [10] (27.02.10 14:18)
> > подозрение на совершение противоправных действий, следствие> которых нанесло вред другим персонажам> а почему бы и не запросить сканы? ))Так как персов играющих с одного айпи - когда я в светлом городе тарманы ыидить не могли)
Креды можешь оставить себе, засунуть их себе глубоко в ... карман)
То, что ты позорное кидало, надеюсь все поняли. Не надо тут изворачиваться, как уж на сковородке. Дел с тобой больше ни кто иметь не будет.
блин, опять уже 20 страниц нафлудили, одного не пойму,, а если точнее лень читать, как с троекурова перешли опять на тему кидка с главенством за 13к кр?)
> Так как персов играющих с одного айпи - когда я в светлом
> городе тарманы ыидить не могли)
а при чем тут айпи?)))
подозрение на совершение противоправных действий, следствие
> которых нанесло вред другим персонажам
я тут ничего про айпи и не вижу
))
существуют программные решения для возникающих вопросов у модераторов, тесное взаимодействие обеих структур, ипол, ранговые модераторские возможности и.т.д. и т.п., мир полон чудес
))
По существу будет что-нибуть? Или у автора, неожиданныйм образом "Опять" отключился мозг?
О каком уриголировании утверждал автор?
> elile [8] (27.02.10 14:20)
> Креды можешь оставить себе, засунуть их себе глубоко в ...
> карман)
Мне они не нужны- подай жалобу.... пусть и тебя как раз проверят)
> Мертвая невеста [10] (27.02.10 14:22)
> > elile [8] (27.02.10 14:20)> Креды можешь оставить себе, засунуть их себе глубоко в ...> карман)Мне они не нужны- подай жалобу.... пусть и тебя как раз проверят)
так верни их человеку! кидала!
> Мертвая невеста [10] (27.02.10 14:22)
> > elile [8] (27.02.10 14:20)> Креды можешь оставить себе, засунуть их себе глубоко в ...> карман)Мне они не нужны- подай жалобу.... пусть и тебя как раз проверят)
Хахах) не нужны - слей на бота, как ранд сказал.
> Мяолицио [10]
Ты видел что было на поле 10 минут назад? Я закрыл сезон, хватит : -)
> х_ФИОНА_х
да тут не в этом дело
) Просто врать нехорошо
)) а кто-то из этих двоих точно врет
) но кто? - не понятно))
| Страницы: «…141516171819202122232425…» |