Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я конечно всячески за нововведения и появление новых классов войнов очень разнообразит игровой мир, но какая-то сбалансированность между ними всёже должна быть. Всё чаще пишут в комментах к бою - без арбов. При прямом размене ударами игра ещё куда не шла, но точный выстрел из-подтяжка зачастую сразу выводит игрока из боя. Понятно, что топик из раздела - Нытьё, но арб зачастую становится непреодалимым препядствием к победе в поединке . Вот пример - http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1269377688.16294&p=all&... И это только 9 уровень.
> арб зачастую становится непреодалимым препядствием
так вроде бы обычно в любом бою кто то становится непреодолимым препятствием к победе )) смысл тимплея - не допустить чтоб под конец игры арб оставался против парочки критов и танка, который еще и размены будет ему давать без перерыва )
ищи причины в своей команде а не в арбах
Зато в соседнем топике арбы ноют на счет пещер - весьма затратно по стрелам получается.
Ха ))) Они ноют, что их маги выносят ))) Так как не выносить магам, если на безответки только безответками можно ответить ?
> Трэлль [9] (24.03.10 00:28)
> ныть про фикс всегда проще чем пытаться домыслить как не давать себя убить
Да чё тут мыслить, когда мыслить не успеваешь, а ты уже ожидаешь
> СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [9] (24.03.10 00:30)
Все были в равных условиях. Так какого ВЦ ты не одел арба?
> не успеваешь
успевай ) арб бывает тож стоит и смотрит как его сносят и ниче сделать не может т.к. разменов нет
> Sprut [10] (24.03.10 00:30)
> > СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [9] (24.03.10 00:30)Все были в равных условиях. Так какого ВЦ ты не одел арба?
По-твоему все должны были арбами одеться ? Что за чушь ...
> Трэлль [9] (24.03.10 00:31)
> > не успеваешьуспевай ) арб бывает тож стоит и смотрит как его сносят и ниче сделать не может т.к. разменов нет
Это ктож тебя без разменов сносит бедного ? )))) Не криты ли с уворотами ? )))
> Так какого ВЦ ты не одел арба
нет на 9ке у арбов такого руля как кричат криты когда именно их арб на прицел берет ) покажите крита которого целый день целенаправленно в каждом бою отстреливали арбы ) разок в день отстреляют сразу крики на форуме )
Попробуй арба одеть,и тратить по 0.1кр за выстрел,да еще и дерись,когда все тебя либо под призрачкой,либо под скрытой итд бьют
Опять 25.
запарили однако,одевайте,рулите точными,комплект арба сейчас дешевле некуда.
> Полубог [8] (24.03.10 00:34)
> Попробуй арба одеть,и тратить по 0.1кр за выстрел,да еще и дерись,когда все тебя либо под призрачкой,либо под скрытой итд бьют
Щас расплачусь )))
> ктож тебя без разменов сносит
другие арбы мажки и лучники, но если лучник меня на прицел взял то если его не выжгут, я сидя под призраком могу половину хп потерять
| Страницы: 1234 |