Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Зверь мужчина [10] (24.03.10 04:03)
> > СТАРЫЙ ПАРЕНЬТакой урон от качества стрел. Ты получается без рун а мы с рунками +50% дроби. С обычными стрелами так не настреляешь и тебя будет валить любой игрок
это не меняет суть дела ...если есть у одного класса возможность путём денежных вложений наращивать свою мощ, должен быть способ и у других ...По-моему логично. А вообще спасибо за первый спокойный и уравновешенный ответ от представителя вышеупомянутого класса игроков.
Ну арбы с екроарбалетами и силой за 90 все-таки немного чит ) Попадают больно часто )
> СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
Но у критов кстати руля побольше...сейчас хаот идет...из 6 тел 5 критов, да и я нифига не правильный по статам уворот.
> СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
Не знаю как на 9ке криты бьют. Но на 10ке у меня большого желания нет размениваться с критом пробивают они меня сильно. Да че там криты меня пару раз светляк кританул
автор интересно знает что такое профилька от дроби)и задумывался ли он хоть раз о необходимости пещер)
А за безответки скажите спасибо своим танкам со щитами и уворотам)
> АРИОХ_ЛЕНСК [10] (24.03.10 04:23)
> автор интересно знает что такое профилька от дроби)и задумывался ли он хоть раз о необходимости пещер)А за безответки скажите спасибо своим танкам со щитами и уворотам)
Да нет не слышал никогда про профильки ((( Через них лупят так ,что каска слетает .... Более или менее отсиживаться под призраком и профилем вместе , но тоже глупость - к середине боя ты без духа уже .... А насчёт пещер тут я спорить не буду - статы копать надо безусловно - работаю над этим
> но тоже глупость - к середине боя ты без духа уже ....
насколько помню,редко какой арб на 9-ке,даже постоянно юзающий профильку и призрак доживает до того чтоб весь дух использовать,даже половину не всегда получается,в этом и вся соль,арб стреляет сильно,но живет в целом недолго,это если не попадется в команде напротив несколько осад со щитами,через них можно пол команды противника растрелять)
> АРИОХ_ЛЕНСК [10] (24.03.10 04:42)
> > но тоже глупость - к середине боя ты без духа уже ....насколько помню,редко какой арб на 9-ке,даже постоянно юзающий профильку и призрак доживает до того чтоб весь дух использовать,даже половину не всегда получается,в этом и вся соль,арб стреляет сильно,но живет в целом недолго,это если не попадется в команде напротив несколько осад со щитами,через них можно пол команды противника растрелять)
Вот так дипломатично арбалеты сделали крайними танков )))
| Страницы: 1234 |