Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Перикл [8] (02.03.10 22:54)
> а я бы посидел где нибудь в уютном Не громком месте, бильярд и особенно баня приветствуються... ну вот как то та... Это ж не обычная сходка а как ни как 8летие не стоит забывать про это, всё должно быть не хуже чем в Москве.. я бы сказал даже лучше, так как нас меньше))) и мы культурнее))) хихихи
пока самое дельное из предложений
> вообщем в очаге может поместиться ооочень много, скажем
> человек 25 в домике это запросто, есть еще большой зал,
> там хоть свадьбу гуляй))
одно плохо, далековато
> страньша [10] (02.03.10 22:56)
> > вообщем в очаге может поместиться ооочень много, скажем> человек 25 в домике это запросто, есть еще большой зал,> там хоть свадьбу гуляй))одно плохо, далековато
Очаг не догма, а повод для обсуждения)
> Очаг не догма, а повод для обсуждения)
недавно к клиенту в Боровляны ездил(впервые там был), вроде маршрутки ходят норм
> Очаг не догма, а повод для обсуждения)
минус далеко
минус те кто за рулем не смогут употреблять
минус (моё личное мнение) кухня стала отстойная..., испортились они
> страньша [10] (02.03.10 23:03)
> > Очаг не догма, а повод для обсуждения)недавно к клиенту в Боровляны ездил(впервые там был), вроде маршрутки ходят норм
Скажем транспортное сообщение на уровне.
При условии, что договоримся всем встретиться в центре минска (скажем площадь Я.Коласа), то доставка маршрутным такси обеспечена.
Давайте может все же в Минске, а не в пригороде что-то думать? Реально потом лень будет разъезжаться =)
> КРАСНЫЙ ЛИС [11]
> Вася Падлабэцкий [10]
жду предложений, выкладывайте свои варианты.
> КРАСНЫЙ ЛИС [11] (02.03.10 23:05)
> > Очаг не догма, а повод для обсуждения)минус далекоминус те кто за рулем не смогут употреблятьминус (моё личное мнение) кухня стала отстойная..., испортились они
согласна
кухня отстой и далеко
Ребят, в городе полно мест и хороших ресторанов.
> Давайте может все же в Минске, а не в пригороде что-то думать?
> Реально потом лень будет разъезжаться =)
опять к Форе или ко мне
> Вася Падлабэцкий [10] (02.03.10 23:09)
> Давайте может все же в Минске, а не в пригороде что-то думать? Реально потом лень будет разъезжаться =)
согласен... и главно до сколька заведение работает.... ы, и сауну я бы заказал за ранее на пару часиков, что бы после раслабиться...
> согласен... и главно до сколька заведение работает.... ы,
> и сауну я бы заказал за ранее на пару часиков, что бы после
> раслабиться...
погугли, Очаг до 23.00
для того чтобы выбирать место, надо понять сколько человек готовы участовать в праздновании. исходя из этого надо смотреть кабак, и учитывать что большенство работотает до 23-00.
кста, несколько лет назад корпоратив справляли где-то на востоке, недалеко от кинотеатра Вильнюс(вроде), там за углом сауна или баня, кто в курсе насчет этого кабака?
| Страницы: «…5678910111213141516…» |