Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> поможем Форьке в организации
Спасип огромное))) Потом отдельный топ я ещё создам, когда будет ясно, что с коттеджем))) Там и ценник подобъём)))
все я мпать завтра на работу походу на сутки , ссылку на том потом кто нить киньте мне
Пил во всех почти перечисленных заведениях в Минске, от черт =)))
Вот только на майковке эту столовку не знаю =)
Гайдук [10] (02.03.10 22:51)
ктото помниться обещался в Минск приехать...)
Я был, не полилось увидиться, летом на рыбалку позвали, тогда и позвоню)
> Вася Падлабэцкий [10] (03.03.10 00:49)
>
> Никаких спать! Я только с работы приехал! ((((
Опоздавшему поросёнку - сиська возле жопы.
Доброе))) Теперь главное шоп из моей пустой башки не вылетел вопрос о коттедже)))))
> Обреченный жить [10] (03.03.10 00:10)
> я базарю предлагаю только вод жена ли отпустит ((( я две недели назад уже на котедже зависал с друзоями ,а один олень в контакт фотки вывесил и моя увидела(( а там дефки на бильярдом столе в одних трусах ...... Деньги сдам , а получится неполучится хз если что что вспомните меня добрым словом.
Хм, я всё больше "ЗА".
Приветы всем,не совсем из Минска,НО часто там бываю.Сам из Барановичей, пишите где/когда постараюсь быть !!! -)
> Walkmann [10] (03.03.10 10:10)
> Приветы всем,не совсем из Минска,НО часто там бываю.Сам из Барановичей, пишите где/когда постараюсь быть !!! -)
привет, видишь, все говорят, что будут, а никто не записывается(
> Гайдук [10] (03.03.10 11:09)
> > Walkmann [10] (03.03.10 10:10)> Приветы всем,не совсем из Минска,НО часто там бываю.Сам из Барановичей, пишите где/когда постараюсь быть !!! -)привет, видишь, все говорят, что будут, а никто не записывается(
Сначала надо определится с датой, потому что многие работают,а затем уж будут записываться, хз вроде 19/20/21 свободен,меня плюсуйте постараюсь быть !
коттедж в поселке Прилесье (5 км от Минска, рядом с пос. Сосны): в нем имеется все перечисленное выше, а также светомузыка и большой каминный зал вместимостью до 30 человек. Стоимость суточной аренды - Br540 тыс. в выходные дни (до 25 человек) и Br320 тыс. - в будни (до 15 человек).
Неплохой вариант - усадьба "Купава", расположенная в 14 километрах от Минска по Могилевскому шоссе в деревне Луговая Слобода. Современный трехуровневый коттедж с гостевой стоянкой. На первом этаже коттеджа - кухня, санузел, каминный зал (танцпол), малый банкетный зал до 25 человек . На втором этаже расположены 4 спальни . В цокольном этаже - комната отдыха, большой банкетный зал, стилизованный под старобелорусскую корчму с барной стойкой, финская сауна с бассейном, бильярд "Русская пирамида". Стоимость проживания за сутки Br43000 рублей с человека. При количестве менее 10 человек - Br430000 рублей за сутки.
Шестикомнатный коттедж в Стайках недалеко от Минска вместимостью до 15 человек стоит от Br400 тыс. в сутки в зависимости от количества человек. Список предлагаемых удобств и развлечений весьма широк - от традиционных бани и места для шашлыка до солярия, аэрохоккея и выхода в Интернет.
> Сначала надо определится с датой
дата озвучена в топе 20е
| Страницы: «…101112131415161718192021…» |