Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Аелита [10] (03.01.11 19:45)
> и еще хочу спросить после получения икон в подарок системки кому то приходят? а то мне ни одной не пришло...отпишитесь пожалуйста
Могло написать не в чате, в вверху экрана типа "Нам не о чем больше говорить" и т. п.
> Guardian Angel [11] (03.01.11 14:39)
А как у тебя диалог в бастионе состоялся, где про пилюля надо было сказать прибыл он или нет?
> Endymion [10] (03.01.11 00:27)
> > Или изменилась система регистрацыи кланов?Изменилась.Теперь можно зарегить только серый за 10 000 кр.Дальше склонки вымаливать.
Спас
спасибо ДАР...а то я тут как буд то сама с собой разговариваю...каждый свои цели приследует...кто - пиар, кто - страшную известность...но все произойдет своим чередом...а мне системка пришла...вот
> Endymion
Полуразрушенный Холл
Есть два пути. Первый - сходить в магазин и купить... Но свитков понадобится много.
Восстановление энергии 150HP - самых простеньких, на одно применение - штучек 50 бы. Этого будет вполне достаточно.
Второй путь... неприятен. Но - болеее эффективен. В Доме Милосердия работает доктор Пилюль. Если вам удастся уговорить его помочь нам - будет замечательно. Но - он светлый...
Маги отправятся в бой без лекарской поддержки.
Доктор Пилюль поможет нам. Помогите достать его из рюкзака.
Я воздержусь от принятия решения. Поговорим о других отрядах.
Вы отдали "Доктор Пилюль"
Великая Тьма, за что ты послала маньяка помогать нам...
Доктор Пилюль, уважаемый врач... Что с вами сделали.. очнитесь, скорее очнитесь!
(далее)
Алонсо, бабку твою еть! С каких то пор твои люди перестали соблюдать кодекс вежливости, предусматривающий неприкосновенность врачей? Мог бы письмо отправить, и...
Во имя Мироздателя, что здесь произошло?! Алонсо, ты ранен... Вы тут что, и впрямь Излом Хаоса открыли? Ну беспредельщики..
Э..
Док, не время ругаться. Guardian Angel поведет в атаку наши легионы, а тебя я хочу попросить прикрыть отряд магов.
Ты ведь не против? Ну и славно. Я передам им,что у них теперь есть лекарь.
В чем еще нуждаются наши отряды?
з.ы. вряд ли этот вариант можно считать наилучшим(
Сделай предупреждение в своём мануале, что после получения квеста на мокриц, до полного выполнения задания, заходить к Пилюлю нельзя, иначе диалог идёт по единственному сценарию - (дать Пилюлю по башке и сунуть в рюкзак)
> Алонсо, бабку твою еть!
Спасибо огромное за диалог. Обязательно добавлю его в мануал.
По поводу развития событий - думаю все будет нормально!
как думаете какие плюшки будут у последователей Падальщика?
мне даже в голову ничего не приходит))
> как думаете какие плюшки будут у последователей Падальщика?
> мне даже в голову ничего не приходит))
Вообще-то он писал про великие битвы.
Ну а если шутя, то будем строить требучеты, катапульты, тараны)))
З.Ы. с кланом)
предлагаю карту передавать только подарком...а то наверное копию с копии можно снять
наша карта с привязкой и подарочная. С нее же можно копии делать )
А копию с копии хз. Врядли
и вообще только 4 человека отписываютя...остальные шифруются чтоль? все равно склонку получите - и мы вас увидим...
> Cybermax [10] (04.01.11 21:19)
>
>
> > До атаки на башню осталось 23 часа.
>
> =)
Не забудь диалог задокументировать на всякий случай максимально подробно ))
Страницы: «…34567891011121314…» |