Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> домосед [11] (12.01.11 16:59)
> > Андреич [10] (12.01.11 13:31)> Привозить отряд работорговцев, пилюлю и элики над все сразу в дем или можно по очереди..одного привез пошел дальше выполнять?можно все сразу в конце...
Спасибо
"Я хочу увидеть здесь какую-нибудь красивую, но очень бедную девушку. Которая готова на все, лишь бы заработать пару кредов на кусок хлеба..
В мире полно крестьянских домов, наверняка в одном из них вы найдете ту, что мне нужна.. Приведите ее ко мне, тогда получите свой ящик контрабандной настойки."
Ребят -где искать этот дом?
> Lika [9] (13.01.11 10:20)
> "Я хочу увидеть здесь какую-нибудь красивую, но очень бедную девушку. Которая готова на все, лишь бы заработать пару кредов на кусок хлеба..В мире полно крестьянских домов, наверняка в одном из них вы найдете ту, что мне нужна.. Приведите ее ко мне, тогда получите свой ящик контрабандной настойки."Ребят -где искать этот дом?
санд...лочуга
> Lika [9] (13.01.11 10:20)
> "Я хочу увидеть здесь какую-нибудь красивую, но очень бедную девушку. Которая готова на все, лишь бы заработать пару кредов на кусок хлеба..В мире полно крестьянских домов, наверняка в одном из них вы найдете ту, что мне нужна.. Приведите ее ко мне, тогда получите свой ящик контрабандной настойки."Ребят -где искать этот дом?
Ребят подскажите кто такой диалог выдает и где?
кто-нибудь выполнял квест, не имея главенства?
у меня не видит диалога после выполнения... опять вторая ветка диалога с возможностью взяь задание или расспрасить о союзниках и т.д.
получил отчет, кое как дождался когда Падальщик соизволит ответить, но завершить квест не удалось, дает его заново...
> TU [11] (14.01.11 13:10)
> получил отчет, кое как дождался когда Падальщик соизволит ответить, но завершить квест не удалось, дает его заново...
тоже самое..
а что глава?) когда думает выполнять?)
> Рожденный Диким [11] (14.01.11 02:57)
> Что за карта......у кого она есть .....и скалько она стоит))
стунки мыслей.. договоримся ;)
TU [11] (14.01.11 13:10)
получил отчет, кое как дождался когда Падальщик соизволит ответить, но завершить квест не удалось, дает его заново...
Ежик-ножик [10] (14.01.11 23:46)
> TU [11] (14.01.11 13:10)
> получил отчет, кое как дождался когда Падальщик соизволит ответить, но завершить квест не удалось, дает его заново...
тоже самое..
Ребята вы чет взволновали не только меня, может эт кто прокомментирует...с администрации хотелось бы, что это сбой или как понять...
Раньше главы в клане никто склонку получить не может. это было сказано ранее и не один раз.
А выполнение квеста должно поидее давать склонку, просто не доделано. однако раз нет главенства то и диалога не будет. так что или серым, или главой, или туда где глава уже будет со склонкой
> Cybermax [10] (15.01.11 13:16)
> Раньше главы в клане никто склонку получить не может. это было сказано ранее и не один раз.А выполнение квеста должно поидее давать склонку, просто не доделано. однако раз нет главенства то и диалога не будет. так что или серым, или главой, или туда где глава уже будет со склонкой
да это все понятно.. меня другое волнует. Диалог появиться после получения склонки главой или я просто запарол квест
ничего не понятно...со мной что то вообще не хочет говорить...жалко ему склонку дать...хнык
> D-A-P [11] (16.01.11 15:34)
> у меня диалог был когда еще статуса главы не было
диалог после выполнение квеста который?
> Ежик-ножик [10] (16.01.11 16:11)
> > D-A-P [11] (16.01.11 15:34)> у меня диалог был когда еще статуса главы не былодиалог после выполнение квеста который?
да
Страницы: «…789101112131415161718…» |