Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ps. Для тех, кто хочет купить карту за XX кр. ко мне стучаться с такими предложениями не надо. Я вас пошлю )
За копию карты только боту надо выложить три сотни + XXX кр. мне за эту работу.
> копию карты только боту надо выложить три сотни + XXX кр.
> мне за эту работу.
да да кстати)
безусловно эта работа стоит денег и потраченого в перелетах времени
думаю вполне адекватная цена копии карты - 700кр
Нормальная цена за карту, чего вопят нуждающиеся в ней? ))
Один сегодня вобще бесплатно хотел ее получить. Наверное все думают, что нам она достается бесплатно
> Ksama-Ksa [10] (03.01.11 18:51)
>
> Барыги факт. Кому нужно обращайтесь, сделаю копию за 320
> кр.
Ахтунг, среди последователей Падальщика есть предатели ))
Endymion [10] (03.01.11 19:06)
Среди последователей Падальщика есть благородные люди, которые не бьют из-за угла, как повелевал ОН. Ты свой квест батенька завалил, конда бедному пьянице всего 100 кр отвалил. ХАПУГА ты. Не места тебе у благородного падальщика. КЫШ ТОРГАШ
> Ksama-Ksa [10] (03.01.11 19:09)
> Endymion [10] (03.01.11 19:06)Среди последователей Падальщика есть благородные люди, которые не бьют из-за угла, как повелевал ОН. Ты свой квест батенька завалил, конда бедному пьянице всего 100 кр отвалил. ХАПУГА ты. Не места тебе у благородного падальщика. КЫШ ТОРГАШ
не продовай так дешего! хотя бы 400кр..
Endymion [10] (03.01.11 19:30)
Хамите, батенька)
Ежик-ножик [10]
Это не дешево. При нахождении в муне, за 5 мин работы 20 кр навара, вполне нормальная цена при нынешних реалиях бк. А так скоро народу много намолится и будет не более 5 кр.
и еще хочу спросить после получения икон в подарок системки кому то приходят? а то мне ни одной не пришло...отпишитесь пожалуйста
ребят помогите
Принимать поспешное решение в ситуации когда есть возможность взять время на размышление - не лучшая тактика. Не будем торопиться.
Молю.. я не могу долго ждать..
Руки чешутся кого-нибудь убить во славу Тьмы!
Будешь долго думать - уйду к другому Ангелу служить.
Это все не так важно... (завершить разговор)
Страницы: …2345678910111213…» |