Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> mr Kirsanov [10] (31.12.10 01:04)
>
> Подскажите уже вторая икона использована а толку 0 может
> чего то не туда жму...
>
>
>
> mr Kirsanov [10] (31.12.10 01:25)
>
> Да и где узнать о том на сколько склонен ангел к вам?
даже с третьей и четвертой результатов не будет. и насколько склонен ангел нигде узнать нельзя
А я заметил такую закономерность, что при покупке иконы и установки её у меня он начинет выдавать системки только после 10 использований, вот так вот. Незнаю, может у других по другому....
народ, а может кто-нибудь выложить правильные варианты лтветов в диалогах с падальщиком ? что-то со мной он отказывается нормально общаться, все время говорит, что время для аудиенции вышло.
ап... где сообщество в скролах. создайте ктонить.
дали карту. http://img.combats.com/i/items/slave_guild_map.gif
открывается а абе в арилийских копях. гильдия Работорговцев. Но шахта закрыта.
> Cybermax [10] (02.01.11 00:05)
> > Злой ХрюнюельСообщество уже создано было, просто человеку не повезло с заданием(
Счас он его удалил. Нипанятно как добыть эли для воинов и что делать с работорговцами. Нужно обобщить инфу.
> Счас он его удалил.
Не удалил, а скрыл, чтобы из-за меня не наделали ошибок.
Думаю завтра в конце дня все вернется на место.
Хочу перепроверить все и выложить правильные диалоги. Лучше перебдеть...
> дали карту. http://img.combats.com/i/items/slave_guild_map.gif
> открывается а абе в арилийских копях. гильдия Работорговцев.
> Но шахта закрыта.
Действия такие:
С картой нужно телепортироваться в Abandoned Plain.
Центральная Площадь Арильские копи Шахта Арилло Стоянка Охотников
Шахта Арилло
Вы спустились в старую заброшенную шахту по добыче Темного Арилита - редкого материала, используемого для строительства монументальных религиозных сооружений.
Вы можете спусться вниз или выйти наружу. Однако стоит помнить, что без Талисмана Лай-до слишком высок шанс того, что удача отвернется от вас именно тогда, когда она вам более всего потребуется..
Отправиться в Лагерь Работорговцев.
Вы сверились с картой и отправились по темному и страшному тоннелю. Дорога заняла некоторое время, и оставила у вас лишь отрицательные впечатления.
Несколько раз вам начинало казаться, что вас кто-то преследует - или, по крайней мере, наблюдает за вами. Вполне возможно, что это были дозорные Гильдии Работорговцев.
Тем не менее, на вас никто не напал, и вы благополучно добрались до выхода.
(выбраться на поверхность)
Через Шахту Арилло оказываемся на Стоянке Охотников и заходим в Казармы.
Казармы
Вы находитесь в казармах охотников на людей. Здание ничем особенно не примечательно - здесь хранят свои вещи и отдыхают те, кому выпало нести службу на поверхности.
(пройти в командирскую часть)
ну и далее диалог с местным командиром. Он отправит к Шейле за Элем, а та к Дайане и за языками
> ну и далее диалог с местным командиром. Он отправит к Шейле
> за Элем, а та к Дайане и за языками
а вот тут и есть косяк...
Местный командир
Дверь заперта - местный начальник спит или находится в другом месте.
(вернуться ко входу)
и такая хрень уже 2 дня...
> и такая хрень уже 2 дня...
Значит ты не открывал диалог в Твердыне:
Кого хотят видеть лучники в качестве прикрытия?
> Endymion [10] (02.01.11 01:23)
> > и такая хрень уже 2 дня...Значит ты не открывал диалог в Твердыне:Кого хотят видеть лучники в качестве прикрытия?
хм.... вроде все открывал. Ну карту же я получил... Лан доделяю ферамоны слетаю обратно в дем. проверю
Там еще может проблема быть во времени захода. Он там по ночам типа спит, или что-то в этом роде. я задание брал днем
> Лан доделяю ферамоны слетаю обратно в дем. проверю
Только не клацай в диалоге Бастиона ни на что, кроме вопросов про то, кем тебе предстоит командовать, иначе может постигнуть моя участь ))
> Дверь заперта - местный начальник спит
Днем был на месте. Сейчас мне тож говорят, что спит.
Прилечу утром, а пока феромоны поеду добывать.
Извените но назрел вопрос, раньше была регистрацыя клана без склонности 1500 кр а со склонностю 10 000. Зачем регистрировать клан со склонностю если молится надо всем? Или изменилась система регистрацыи кланов?
Страницы: 123456789101112…» |