Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Испытание завершено, отчет о проведении испытаний получен. Осталось отнести его Падальщику и надеяться, что он оценит по достоинству ваши старания.
Вы не смогли получить ответ от Падальщика.
Жаль. (завершить разговор)
=))
04:17 [tyhsilorok] private [ Rosmant ] молодец,много экспы парням подарил
04:18 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 4835 HP. Получено опыта: 0.
04:19 [Rosmant] private [ tyhsilorok ] ну не важно ! я всю жизнь дерусь до конца мне плевать скок там кому экспы ! они выиграли знач заслужили её !
04:21 [tyhsilorok] private [ Rosmant ] а что заслужили те,кто ждут пока консервы ковыряются?
04:21 [Rosmant] private [ tyhsilorok ] для меня любой бой как последний ! извини ! я
04:22 [Rosmant] private [ tyhsilorok ] а сколько раз ты выиграл бой ток потому что консервы доковыряли ! таких торопыг !
04:23 [tyhsilorok] private [ Rosmant ] за это время я могу ещё бой провести,а то и два боя
04:24 [Rosmant] private [ tyhsilorok ] я не говорю тебе что я плевал на твоё время , я такого сказать не имею права ! но и ты не можеш требовать от меня забыть о моей чести !
04:25 [Rosmant] private [ tyhsilorok ] так на кой ты ходиш в хаот ! найди се таких же быстрых и бейтесь там побыстрому в группе !
04:26 [tyhsilorok] private [ Rosmant ] честь не относится к виртуальным боям,а время-да
04:26 [tyhsilorok] private [ Rosmant ] 5% экспы
04:28 [Rosmant] private [ tyhsilorok ] честь это не выиграши или проиграши ! )) а принцып жизни всей моей я перед тобой больше не буду распинатса !это касаетса и жизни и вотетой игры я везде такой
04:30 [Rosmant] private [ tyhsilorok ] я сдесь не экспу рубаю !
04:32 [tyhsilorok] private [ Rosmant ] а я не люблю ждать,вот и выяснили
04:32 [Rosmant] private [ tyhsilorok ] и это не совсем игра !
04:32 [Rosmant] private [ tyhsilorok ] ) выяснили !
04:33 [tyhsilorok] private [ Rosmant ] это игра ,а ты к ней относишься,как к жизни
04:35 [Rosmant] private [ tyhsilorok ] ) послушай братик ! карты тоже игра но отнимает у особо хитрых жизни !
04:37 [Rosmant] private [ tyhsilorok ] я человек ! и ты человек ! мы не с ботами играем а значит каждый забывать обетом не имеет права , иначе кто-знает что там мож случитса !
04:41 [tyhsilorok] private [ Rosmant ] а не заигрался ли ты?)
04:48 [Rosmant] private [ tyhsilorok ] )))) помоему ты ! экспу рубаеш ! торопишса на лвлы ! а сам не замечаеш как себя теряеш
04:50 [tyhsilorok] private [ Rosmant ] я по пещерам больше,нет я везде успеваю,да уж,не в обиду,обратись к доктору
04:51 [Rosmant] private [ tyhsilorok ] ) мы разные люди у нас разные взгляды !
Падальщик:smoke2:
Без поражений и без крови нет побед,
Без Тьмы нет жизни, невозможен Свет.
И равновесье в том, что замкнут круг войной,
И тот, кто не повержен, держит строй.
Бой не по правилам - бой вне игры,
Ты должен соблюдать законы Тьмы.
Ты должен быть себя достоин,
Бесстрашный воин - чаще мертвый воин.
это из его анкеты !
вопрос ! Используя ваши советы ЭТО пройдёт все квесты и будет с вами рядом , а как же чистота рядов ? Ведь сдесь все друг за друга костями лягут , без стонов и без лишних слов !
зафлудил немного ! простите , кто не сможет я готов к ответу ! промолчать не смог
Приветствую тебя, любопытное создание. Что побудило тебя отказаться от повседневных дел и обратиться ко мне?
Хочу записаться в ряды твоих последователей.
Эээ.. (завершить разговор)
Принимать поспешное решение в ситуации когда есть возможность взять время на размышление - не лучшая тактика. Не будем торопиться.
Молю.. я не могу долго ждать..
Руки чешутся кого-нибудь убить во славу Тьмы! Будешь долго думать - уйду к другому Ангелу служить.
Это все не так важно... (завершить разговор)
Время, отведенное для аудиенции, заканчивается.
Ну вот.. (завершить разговор)
Ну что не так!!!!! Я не могу поянть, вообще не хочет мне отвечать((((((
У меня запросы простые - деньги да женщины.. Больше ничего не надо.
Я могу привести вам кого-нибудь... Кого вы хотите?
Какая сумма могла бы вас заинтересовать?
Я расскажу Шейле о ваших темных делишках!
У меня с собой ничего такого нет.. (завершить разговор)
кто-нибудь пробовал ответить ! " Я расскажу Шейле о ваших темных делишках" ?
В ваших руках - икона с изображением Падальщика, великого темного стратега.
О, Падальщик, предводитель темных легионов, услышь меня!
Положить икону на место. (завершить разговор)
Приветствую тебя, любопытное создание. Что побудило тебя отказаться от повседневных дел и обратиться ко мне?
Вероятно, твои качества не столь хороши, как мне могло показаться изначально. Оставаясь честным с самим собой, скажи - действительно ли ты будешь для меня полезным приобретением?
Нет, я намеренно ввожу тебя в заблуждение.
Конечно буду.
(прервать мысленную связь)
Позволь мне усомниться в искренности твоих слов и намерений. Никаких обвинений, нет, но брать всех без разбору было бы величайшим стратегическим просчетом. Я хочу быть уверенным в каждом, кто выступит под моими знаменами. Ничего личного.
Можешь дать любое задание для проверки.
Ценю твой стратегический талант, о Ангел!
Отдаю судьбу свою в твои руки..
Мне не нравится то, как ты обо мне говоришь.
Вероятно, твои качества не столь хороши, как мне могло показаться изначально. Оставаясь честным с самим собой, скажи - действительно ли ты будешь для меня полезным приобретением?
Нет, я намеренно ввожу тебя в заблуждение.
Конечно буду.
(прервать мысленную связь)
Мне необходимо быть в другом месте, даже во множестве других мест. Если тебе больше нечего сказать - прощай.
Хорошо, как скажешь. (завершить разговор)
Жжесть...
Возможно, мне потребуется некоторое время, чтобы хорошенько обдумать все доводы в пользу и против нашего возможного сотрудничества.
Решай быстрее, надоел уже!
Я буду ждать столько, сколько понадобится.
Проверь меня, назначь любое испытание!
Мне необходимо быть в другом месте, даже во множестве других мест. Если тебе больше нечего сказать - прощай.
Хорошо, как скажешь. (завершить разговор)
> Аелита [10] (06.01.11 09:25)
> у каждого свое отношение к игре...не будь так впечатлителен...
сп за совет ! (я без иронии искренне )
впечалений у меня 0 я таких навидался!
я перефразирую вопрос ! Тебе не помешает ходить под одним знаменем с человеком у которого другое отношение к игре и с твоим отношением он считатса не желает , у которго есть он и он себя лиш увыжает !
этого диалога сдесь бы не было еслиб не имело отношения к Пути ! я не на кого сдесь не жалуюсь я лиш пытаюсь разобратса ! мож я многого не понял ! для меня лобзание с инет картинкой и не ответы а угадывания диалогов второй вопрос ! первый кто сдесь и с кем я или ты буду рядом если у каждого своё отношение то как мы будем легионом неторопливого Генерала !
+Падальщик )
Вы получили Икона Падальщика x 3
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Тьма набирает добровольцев, это действительно так. Грядут войны. О тебе складывается хорошее мнение, хотя я мало что могу сказать о твоем прошлом. Да и так ли оно важно. Главное - то, как сможешь ты послужить мне в будущем.
Конечно смогу! Ты не разачаруешься во мне!
Служить Тьме - моя давняя мечта.. и только сейчас она близка к исполнению.
Я еще подумаю. (завершить разговор)
Я не добился бы столь многих успехов, да и вообще, вряд ли остался жив, если бы имел привычку доверять всем подряд. Должно пройти какие-то время, может быть, ты выполнишь для меня несколько заданий, и тогда можно будет возобновить разговоры о твоем служении и моем покровительстве.
Хотелось бы немного ускорить процесс.
Не смею прерывать твои размышления, о Ангел!
Враги уже на подходе, Свет атакует!
Не нужны мне твои подачки. (завершить разговор)
Время, отведенное для аудиенции, заканчивается.
Ну вот.. (завершить разговор)
> Iropb [9] (07.01.11 20:45)
> В ваших руках - икона с изображением Падальщика, великого темного стратега. О, Падальщик, предводитель темных легионов, услышь меня!Положить икону на место. (завершить разговор)Вы не смогли получить ответ от Падальщика.Жаль. (завершить разговор)
не флуди плз
Страницы: «…5678910111213141516…» |