Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> многие маги в ущерб себе и вразрез с логикой выжигают уворотов
> в отместку.... за шоки... и правильно делают...
согласен, делают правильно. мне лучше шокнуть пару магов и помереть, зная что точняком получу икспы.
> я не знаю какие касты именно у мага земли безответные и
> какие из них атакующие, но достаточно часто на себе испытываю
> их от других стихий, мы же здесь говорим не о конкретном
> классе магов
Атакующие - это наносящие урон. Основные из них у всех магов требуют ход вроде как.
Но вернуть или старый расчёт контры или 100%-ый урон с неё надо всё равно, имхо.
-урон второй рукой = 50%
-контрудал = 50% , да еще и % его выпадения пофиксили месяц назад
-невозможность выбрать противника, если перед тобой твой антикласс (щитовик) который тебе спецом и назначает все время, и через размен набивает на тебе тактик, а ты не можешь ответить другим что бы не только тактик набить, а просто ответить на назначенный удар.
Уворот тактический игрок, ему не пофиг с кем размениваться, если крит танка хоть критует, то уворот об танка тупо убивается.
http://sandcity.combats.com/logs.pl?analiz=1289858115.70675&log2=%C...
2 арба в госе тупо вынесли всех, включая увертов екровых и неекровых( привет т. П. увороты ----> крита, АРБА, мага), крита екрового с хилкой и еще по 1000Нр осталось у них - я так понимаю они еще пару таких "толп" убралибы.
неееее, стрелки не рулять.
мой екрошмот и низинный шлем стоят дороже их фула. ![]()
ну и кто их убирать должен? :) а лук?
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1289856296.75942&analiz2=%D...
гослук. :) он ваще 75% НР сохраняет. потеряв 500НР он набивает 3-4К. :) кул... и че я лох екрошмот стал покупать? одел бы гос-лука как планировал. ;)
Контра идёт с 1-ой руки! Верните её 100% урон!!! Она не имеет отношения к урезанной 2-ой инвалидной руке!!!111
> Forsaken Corpse [10] (16.11.10 01:21)
> Контра идёт с 1-ой руки! Верните её 100% урон!!! Она не имеет отношения к урезанной 2-ой инвалидной руке!!!111
+500.
только никто не услышит.
> только никто не услышит.
Прекрасный повод забить на голосование по поводу премии рунета. Как аукается так и откликается.
> X POP X [10] (16.11.10 01:30)
> > только никто не услышит.Прекрасный повод забить на голосование по поводу премии рунета. Как аукается так и откликается.
а шо? голосование идет?
увороты начали думать о щитах, топорах, мечах во вторую руку... до какой жизни надо довести людей, что бы они начали рассматривать такие бредовые варианты имея весь шмот заточенный на колку!
> увороты начали думать о щитах
Ну думать о прокачке не профильного стата интуиция нам вроде как программно уже запретили, остлось остальной бред испробовать. Вот только интересно, а тот кто планировал такой баланс, подумал как вертун по пещере ходить будет, когда переброс статов станет платным?
Сила: 3
Ловкость: 3
Интуиция: 3
Выносливость: 23
Интеллект: 0
Мудрость: 0
Духовность: 7
ух-ты...
и в кого собрался?
забейте Вы на кач...я забил и как то по...ю на все эти фиксы) Нафик себе нервы трепать?
| Страницы: 1234567 |