Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как когда то говорили, уверт - без контрудара, тоже самое что крит без мощности крита) А какой теперь смисл контрударов если урон от них смешной). Уберите контрудар вобще! Привет всем увертам(
> если урон от них смешной
Да ладно.. Поступь + усиленные, и ого-го плюхи летят все равно.
> Нуб-экспоруб [10] (15.11.10 23:18)
> > если урон от них смешнойДа ладно.. Поступь + усиленные, и ого-го плюхи летят все равно.
ДА ну?
А ты возьми в левую руку Меч Ловкого Безумца и увидешь, как урон на левой руке, стал почти таким же, как и на правой.
Потести и контра вернется ) Тем более, она на 50 % наносит урон...колющим уроном)
> Vovchukstalker
Ну ты ж про всех уворотов типа пишешь. У меня в хаотах зачастую остаются именно увороты в конце и вытягивают бой.
Етим фиксов убили то за что я играл 6 лет увертом - убили контр удар! Как по мне самая важная деталь у уверта! А теперь какой смисл бить увертом не знаю(
> Нуб-экспоруб [10] (15.11.10 23:20)
> > VovchukstalkerНу ты ж про всех уворотов типа пишешь. У меня в хаотах зачастую остаются именно увороты в конце и вытягивают бой.
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1289852411.66498&p=18
вот так?
а афтор чего хотел?! ты в реале вот в драке укладывался б в 3-7 ударов по максимум, далее выдохзя б. а ты вон сока времени в бк живеш. и устлость как параметр не розвивается
надо каждому игроку,каждый день по 1 форумке писать про возврашение урона...забить форум только этим может быть...
контра - доп.халява, которая идет как бонус к тому что вы попадаете, а по вам не попадают... бонус сократили наполовину и что? половина всеравно лучше чем ничего...
> Козак_Сирко [10] (15.11.10 23:32)
> а афтор чего хотел?! ты в реале вот в драке укладывался б в 3-7 ударов по максимум, далее выдохзя б. а ты вон сока времени в бк живеш. и устлость как параметр не розвивается
Тогда пусть маги после 3 каста, 2 хода отдихают! Посохом тоже трудо тикать)
> ИЛС [11] (15.11.10 23:35)
> контра - доп.халява, которая идет как бонус к тому что вы попадаете, а по вам не попадают... бонус сократили наполовину и что? половина всеравно лучше чем ничего...
Какая дополнительная халява? Мне тактики за что дает за уверт или за контрудар?
Контрудар ето самая важная часть у уверта! Тогда у критом что дополнительня халява? Наверное - мощность крита? По твоей логике так получается! А у магов что? Подава?Или крит каст?
| Страницы: 1234567 |