Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ворлок [10] (16.05.10 22:24): пример топа?
http://forum.combats.com/forum.pl?id=51691270356375&n=index
ты смотри там сколько фактов
(16.05.10 22:30): чего там? фактов?))) кроме того, что крит стал попадать, я лично ничего не понял
> не трудно ведь придумать меры пресечение, таже форумка и
> молка сроком на один год заставила бы задуматься многих
>
Многих, но далеко не всех. Форумка как инструмент - бесполезна, фанатиков она ничему не учит.
> также считаю что модерации форума со стороный армады и ордена
> недостаточно,
А мне кажется что через-чур они травят людей. Сколько нас, столько и мнений.
> Кз клоун
посоветую правильно писать научиться..
Толку от 12ого левела будет побольше возможно чем от пещер в плане общего интереса к игре...
А пещеры и так делают...
> сложно грамотно сформулировать вопрос,
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать бОльшую часть ответа" Р. Шекли
> Ворлок [10] (16.05.10 22:28): я попросил пример привести,
> а не продолжать тролить
Я не записываю топы и не запонимаю их.. Устроит такой ответ??
Не троллить - это молчать вообще??
(16.05.10 22:32): нет не устроит, раз вызвались критиковать, тыкать пальцем на некомпетентность, будьте добры привести пример, или молча исчезнуть и не позорится.
> Way I Are [10] (16.05.10 22:28)
> > Кз клоунпосоветую правильно писать научиться..Толку от 12ого левела будет побольше возможно чем от пещер в плане общего интереса к игре...А пещеры и так делают...
хорошо научюсь
а ты иди капай пищеры нюб , и возми 11тый лв , а потом пиши про 12
> Ворлок [10] (16.05.10 22:24): пример топа?
http://forum.combats.com/?id=79991274016503&p=1
(16.05.10 22:33): ))))))))))) > Не троллить - это молчать вообще??
Глупенький для Варлока любое критическое замечание - троллинг 8))
> а ты иди капай пищеры нюб , и возми 11тый лв , а потом пиши
> про 12
Логично, но не совсем. У меня есть знакомые которые забили только потому что давно на 100 лямах и потеряли интерес полностью. Я как товарищ за них тоже НЕГОДУЮ, но понимаю, что помочь ничем не могу ;)
А я хочу, что бы мой ангел уже всё таки обратил на меня внимание, и я начал получать дополнительные возможности в игре!!!
> Ворлок [10] (16.05.10 22:30): чего там? фактов?))) кроме
> того, что крит стал попадать, я лично ничего не понял
нормально да да когда крит с 125 интой и 30 выноса выносит за 2 размена уворотчика у котрого на 50-60 статов больше??? и не 1 бой а их там много.
или когда в хаоте уворот остается против арба и у арба остается 400 хп увороту каждый размен приходится жрать хилки +900??
я лично с этим сталкивалс 5-6 хаотов размен с арбом стоил=0,5 екри того коло 20-30 екр на 5 боев. после этого я поменял формат так-как чистый уворот фуфло полной.
Пы.сы. Речь идет не о крито-уворотах, а о чистых увертов у которых 75 выноса и 150 ловки
(16.05.10 22:37): так о чем топ, то? о дисбалансе, о сильном уроне? о кривых мф статах? почему я должен спрашивать вас о чем вы пишите топ?))))) проще прочитать конкретно, что не так, а потом получить ответ
> http://forum.combats.com/?id=79991274016503&p=1
Безадресный топик, не содержащий никакого обращения... Грубоватые резкие формулировки, соседствующие с не слишком серьезными заявлениями типа "8. хочу ур и шмот на 12 левел)))" - само собой, лишь моё личное мнение.
> Ворлок [10] (16.05.10 22:33): )))))))))))
Аааат душиииыыы_Ы улыбнулся Ворлок, но ответов не дал)
(16.05.10 22:38): зачем давать очевидный ответ - топ в помойке тот должен был быть на 1 минуте прочтения о начинается кнопку на цп даааваааййтеее она всех рассудит уверт крит кто как рулит пофих неначто не жалуюсь даеш кнопку
> жестко?)
лучшая защита - атака?))
Не жестоко.. Вместо того чтобы ответить на вопросы некоторые, Вы начинаете разговор о том о сём..
Мне сейчас весь форум перекопать в поисках топа предлогаете?))
(16.05.10 22:40): я ничего вам лично не предлагаю, это вы тут пытаетесь, что то сказать мне, я всего лишь попросил пример топа, на который не было ответа
> Way I Are [10] (16.05.10 22:31)
> > Кз клоуннаучишься писать правильно.. потом и пробуй командовать))
тебе что не внятно сказали ?
исчезнуть
все теряйся от сюда , иди на улицу по кричи зделайте 12 ЛВ
и будет тебе 12 лв !!!!
> Ворлок [10] (16.05.10 22:37): так о чем топ, то? о дисбалансе,
> о сильном уроне? о кривых мф статах? почему я должен спрашивать
> вас о чем вы пишите топ?))))) проще прочитать конкретно,
> что не так, а потом получить ответ
о кривых мф статах это однозначно
пы.сы. дайте скелет правильной формулировки на которую вы отвечаете.
| Страницы: 123456789 |
|
|
All rights reserved |
|