Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ворлок - ответь красниньким пожалуста для чего давали 200% чтоб потом урезать хот жестка??? я набил в бою 1200 и получил 2800 это помойму не нармально ....раньши набиваешь 1200 получал 4500 или 5000 а щас ппц лучши в группах не смотря что в хаоти невидимый бой дает +5%
Ворлок,здраствуйте!!!
Скажите плиз хоть примерно когда следушую пешеру включат то???
За ранее спс
> Varg [10] (16.05.10 21:29)
>
> > диалог админиии с пользователями
>
> Он есть, просто он изберательный.
нету) это что-то вроде ширмы. нет никаких анонсов нововведений, описания того ,что ждет игроков и т.п. На НГ было что то в скроллах админских, но быстро заглохло.
> TELLE [9] (16.05.10 21:32)
> Ворлок - ответь красниньким пожалуста для чего давали 200%
> чтоб потом урезать хот жестка???
> Dexion [9] (16.05.10 21:32)
> обновите руны и откройте Храм Знаний! Это же не сложно!...
вот изза такого бреда и не хочет Админия с пользователями общаться)
> нет никаких анонсов нововведений, описания того ,что ждет
> игроков и т.п.
Может это такой ход или имидж игры? Сделать админов по настоящему богами игры. В этом есть толика интриги и какой-то забитой романтики, но массы не готовы понять или админы не готовы дать массам это понять.
> Varg [10] (16.05.10 21:37)
> Может это такой ход или имидж игры? Сделать админов по настоящему
> богами игры. В этом есть толика интриги и какой-то забитой
> романтики, но массы не готовы понять или админы не готовы
> дать массам это понять.
паршивенький имидж) людям нужен качественный сервис и нормальное человеческое отношение, чтоб не было лажи типа "открываем низины, люди одеваются, люди оделись-закрываем низины, сдаем низины в гос"
> > На два сообщения хватило Ворлока))
Его и на больше хватит, но он не админ, а если и админ, то уже и так слишком близко к вам, судя по всему.
> паршивенький имидж) людям нужен качественный сервис и нормальное
> человеческое отношение, чтоб не было лажи типа "открываем
> низины, люди одеваются, люди оделись-закрываем низины, сдаем
> низины в гос"
Спасибо КЭП, но ты ничего не можешь изменить и всё-равно "любишь" эту игру. Если масса людей готова на массу негатива, в связи с "своей" игрой, то значит они эту игру любят, а те кому это правда не нравится - молча уходят.
> Varg [10] (16.05.10 21:47)
> ты ничего не можешь изменить
могу и меняю.
> всё-равно "любишь" эту игру
примерно как свой старый телефон: его давно пора на свалку, но привык, да и какая разница, через какую мобилу лясы точить с людьми?
Для меня БК-чат. Я получаю кай от общения-не от боев, не от пещер, не от квестов.
> Если масса людей готова на массу негатива, в связи с "своей"
> игрой
на негатив люди и без игры готовы.
> а те кому это правда не нравится - молча уходят.
или терпят)
> могу и меняю.
Примеры?
> Для меня БК-чат.
Аналогично, но с небольшой геймовой подпиткой, без которой ты вроде "не состоялся и слабак". Нужно ведь себя в грудь постучать, верно?
> на негатив люди и без игры готовы.
Мы о БК, а не о негативе в общем.
> или терпят)
Таких мало. Некоторые думают, что они терпят, но на самом деле они так глухо подсели, что вытерпят что угодно.
ЗЫ: Очень интересно было бы прочесть комменты Ворлока в сем топике, а еще лучше - Рэнда)
(16.05.10 22:04): я тебе и в привате могу ответить, а тролей кормить надоело
> Пищеры надо , ем , каты полюбому ,Низины ждут все , излом
> , алтарь , руны , где ето все , а сказали все быстро и четка
> зделают еххх....
> ЗЫ: Очень интересно было бы прочесть комменты Ворлока в
> сем топике, а еще лучше - Рэнда)
ага .. щас.. дождемся мы((
На форум уже даже Кэр Лаэда заходил.. а вот Админы не хотят..
> Varg [10] (16.05.10 22:00)
> Примеры?
Убиваю грубый троллизм на форуме) даже Юрьевна стала почище действовать. Ловлю и пиарю кидал. Некоторых благодаре мне хаосят и блочат. Пообщряя позитив, творчество и разумные предложение, которые создаю сам и отправляю админам в саппорт. К примеру писал в саппорт с просьбой поичнить задание "острый коготь", через неделю починили, пусть даже НЕ ТОЛЬКО благодаря мне. Всего даже не вспомню теперь .
> Нужно ведь себя в грудь постучать, верно?
мне-нет.
> Мы о БК, а не о негативе в общем
А БК часть общества, ибо состоит из живых людей. Негатив оппадает и сюда. Другйо вопрос-админы его часто искусственно ненамеренно провоцируют.
> Таких мало. Некоторые думают, что они терпят, но на самом
> деле они так глухо подсели, что вытерпят что угодно.
может) но я то хорошо подсел
| Страницы: 123456789 |
|
|
All rights reserved |
|