Страницы: 123

Общая > Бой двух Мастеров?!=) 

Angels city    (17.09.10 02:10)  

> получим ..позитивный "МАТЧь"!=)

хил + время) конечно позитивно ))) каждый день на это смотрим, иногда тошнит ) что то нужно по криативнее) к примеру кто с мастеров быстрее пробжит по пещере дмонса) дасть старт и пусть тулят ) во тут интересно по наблюдать ) а бои 2-5 часов уже ни ког не вставляют

Suncity    (17.09.10 02:41)  

...вопшим таки..поняно.."сыканули-так сыканули"...разговоры о чести и достоинстве....являются только разговорами?(или я неправ?)
Вот так таки "слабпо" взять...и просто организовать "позитив" для БКашников?!..(видать по одной простой причине...."оно не от нас!")...Родные мои..как грил..там "БОГ"(какойто Гритус..или гдето рядом)....
Вы не в курсе.
Что будет если ВАм прекрот "давать" бои?вы хотыбы просчитываете ситуацию на 2-3 хода?????

Angels city    (17.09.10 02:48)  

> Домик в деревне

> Вот так таки "слабпо" взять...и просто организовать "позитив"
>

да кто против ) организовуй мы страниц 5 -10 посмотрим и опять закроем потому как не ИНТЕРЕСНО !!!!

Suncity    (17.09.10 02:49)  

До сегоднешнего вечера,я немножечко еше уважал...отдельных личностей в БК....(небудем тыкать пальцами)
К примеру Скот..сразу отписался..(независимо от того что у него заведомо менше шансы к выигрышу),Элли..(я думаю конечно эт только её мнение=)))..но тоже подержала эту идею....от ВАШЕГО ЛАГЕРЯ .....ПАЗИТИВА НЕТ!...Причем нет ни высказываний..ни еше чегонить...
....ребят...Вы уж мня простите....я грю как умею..(а умею я плохо)
Я РАД ЧТО Я СЕРЫЙ А НЕ ТЕМЫЙ...

Suncity    (17.09.10 02:50)  

Темный

Angels city    (17.09.10 02:59)  

> Домик в деревне

к примеру я не тот кто просто заноза в пальце , не люблю подкалывать особо но эта тема сто раз пережована, ну доказали у кого больше , дальше всё будет так же , неличи, крови и т.д. нужно придумать то что бы всем стало интерессно , а бои днями и ночами ведутся...хватит

Emeralds city    (17.09.10 03:01)  

К чему мир? Откатать весь клан Прайд, а потом и бой 1 на 1 замутить можно, одно другому не мешает)

Suncity    (17.09.10 03:05)  

>   Пафосный [10] (17.09.10 03:01)
> К чему мир? Откатать весь клан Прайд, а потом и бой 1 на 1 замутить можно, одно другому не мешает)

а "мир" никто непредлагает.Вопрос о ПЕРЕМИРИИ....на 1н день...нууу..у когото под своим ником..заходить..."жим жим"=)))

Suncity    (17.09.10 03:09)  

Убью главу гусей и кряпыша в придачу............. чтобы не повадно было............

Suncity    (17.09.10 03:11)  

Все тут на форуме кричим..
СкОт нехорош!!!Он все купил!!!!
Рябята....вот Вам предложенье!без всякого подвоха...чисто..."на движенье"....
организуем бой...
...ну Ваш "Кличко"...
..а против всякой там "Черной"=)))
Нет в этом бое проигравших...
...есть только те...
У кого дух слабже....
цена "вопроса"?=)
Просто Бой!!!
Кровавый,нелечь...иль простой....
...неставте ся Вы Сыкунами.....=(
....потом уж мало кто будет
..."играть" уж с Вами...

Suncity    (17.09.10 03:13)  

не в рифму..но по пьяне ...я думаю простительно =))))

Suncity    (17.09.10 10:13)  

up

Angels city    (17.09.10 10:19)  

> LEXUS-TOP

нет тут гусей, гуси кланы угоняет....УТКЭ В АТАКЭ!!!!

Suncity    (17.09.10 22:05)  

сначала пусть пройдет Лексуса )))

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved