Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну вопшемто на даный момент сложилась непростая ситуация,и все о ней знают...
как в том фильме.."Днем-Красные,Ночью-белые"..а народ то.."страдает"..(в смысле в недопонимании ситуазии=))..
..Вот таки родилось предложение...
В качестве МИРНОГО и ДРУЖЕСКОГО боя провести бой между новоиспеченым мастером Земли Скотом(зал в овцзиях=) и мастером Воды Ватерфалом(зал упал ниц и невстает пока неразрешат=)))
..есесно бои по всем ДЖЕНТЕЛьМЕНСКИМ правилам..(обе стороны ОБЯЗАНЫ)обеспечить в день боя...МИР.
Бой будут в отдельном топе кометнировать Танжут и я на подхвате.
В отдельном топе будет принимать ставки игрок Пуни(будет косячить молчу ему на вечно=)))
...
Вопщем Как Вам такое предложение?!Это покрайней мере будет ...день..."МИРА" в БК+ позитивного боя.....
> ..есесно бои по всем ДЖЕНТЕЛьМЕНСКИМ правилам..(обе стороны
> ОБЯЗАНЫ)обеспечить в день боя...МИР.
каким - каким правилам?
> Marenga [9] (17.09.10 00:32)
> > ..есесно бои по всем ДЖЕНТЕЛьМЕНСКИМ правилам..(обе стороны> ОБЯЗАНЫ)обеспечить в день боя...МИР.каким - каким правилам?
какразтаки.."не Джентельменов" ...надо в этот день и "карать"!=)Независимо..от того что они непонимают значение этого слова....
> скот [11] (17.09.10 00:43)
Разве чарки и руны только на статы?
+ профилька в бою с полным отхилом разве плюс?
скот
Я думаю все можно Вам уж обсудить...дуэль так дуэль....
Важно то что в этот день (на один день) в БК ....не будет воин..(безжалосных и наглых...) Обе стороны обязаны соблюдать порядок.нарушителей должны "карать" сами.
...как в том фильме "Ликвидация"...когда Утесов в Одессе выступал=)
Сделайте людям ...просто приятный бой!п.с Как вариант возможны 2-3 "секунданта" в бой....(мастера выберут сами)
Кстати, в предыдущих дуэлях Вотерфолл часто шел на уступки, когда Арты были, так что всегда сможете договориться)
> Домик в деревне [11] (17.09.10 00:50)
> скотЯ думаю все можно Вам уж обсудить...дуэль так дуэль....Важно то что в этот день (на один день) в БК ....не будет воин..(безжалосных и наглых...) Обе стороны обязаны соблюдать порядок.нарушителей должны "карать" сами....как в том фильме "Ликвидация"...когда Утесов в Одессе выступал=)Сделайте людям ...просто приятный бой!п.с Как вариант возможны 2-3 "секунданта" в бой....(мастера выберут сами)
да я не против...без секундантов...с секундантами это опять часов на 10)
попробуй договориться с мастером...мне самому интересно)
а в чем народ страдает?
и в каком недопонимании ситуации?
просвяти)
да и где война-то?
> скот [11] (17.09.10 00:52)
> > Домик в деревне [11] (17.09.10 00:50)> скотЯ думаю все можно Вам уж обсудить...дуэль так дуэль....Важно то что в этот день (на один день) в БК ....не будет воин..(безжалосных и наглых...) Обе стороны обязаны соблюдать порядок.нарушителей должны "карать" сами....как в том фильме "Ликвидация"...когда Утесов в Одессе выступал=)Сделайте людям ...просто приятный бой!п.с Как вариант возможны 2-3 "секунданта" в бой....(мастера выберут сами)да я не против...без секундантов...с секундантами это опять часов на 10)попробуй договориться с мастером...мне самому интересно)
МММ..2 "секунданта"..недумаю что на 10ть...максимум часов на 5ть-6ть....(при условии магов земли=)...
Можно взять по одному...Будет как в "правилах чести по дуэлям"=)Время сократится до 2-5 часов максимум
Выбирим день..(когда Танжут не на пьянке=)))
И Вуаля!=)
> Домик в деревне [11] (17.09.10 00:55)
>
с секундантами неинтересно...интересно когда от тебя все зависит
пускай сделают ровные статы и сыграют..
кто мастерей из мастеритов)?
по опыту битв Табу)
ждём бой)..
> а группа поддержки будет? ;))
будет зелёную майку и помпончики уже купил ;))))))))))
| Страницы: 123 |