Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
постараюсь подтянуться, на таком пивоприятии надо поприсутствовать. только отпишите точные дату и место.
ну а че топ сдох то а? или это весь наш остров отписался?
пользуясь случаем передаю привет клану морских котиков и их главе (=
походу поприсутствовать не получится но молодцы что собираетесь))))сахалинцы и в бк друг за друга и в реале))))респект !!!!кельт братан если будеш за меня тож напейся)))))))))))
а если честно просто не охота в клубы шмубы идти давайте на горном шашлыков нажарим)))))
> Ильинец [9] (07.03.10 18:09)
> если так пойдет дело, нужен будет конкретный алкоголик, чтоб напицца за всех (=
)))))
> Ильинец [9] (07.03.10 17:50)
> ну а че топ сдох то а? или это весь наш остров отписался?пользуясь случаем передаю привет клану морских котиков и их главе (=
есть такие)))))и солидарен с тобой тож всем островитянам приветс)))
надо бодрее, буду агитировать земляков, хоть и смогу присутствовать сам, мне сейчас совсем не до праздников и событий...
> Ильинец [9] (07.03.10 18:16)
> надо бодрее, буду агитировать земляков, хоть и смогу присутствовать сам, мне сейчас совсем не до праздников и событий...
чо так??
может в кыстау пойдём второй этаж весь взять???а денег я думаю с запасом по 2500 брать лучше пусть остануться чем не хватит
> Воропай а [9] (08.03.10 07:39)
> может в кыстау пойдём второй этаж весь взять???а денег я думаю с запасом по 2500 брать лучше пусть остануться чем не хватит
кстати вариант, в бассейне охлаждаться можно)))
| Страницы: 123456789101112 |