Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хм. Ну давайте думать. Если соберем в районе 20-30 человек, какие места нашего города смогут нас разместить? - это спорт бар "Турист", Relax, Бар ПМ, Хантер Парк, Золотые пески, что еще например? хм...ну смотря вообще как бум вечер проводить.
Предложите....
А время искходя из того что 17 число это среда, и вообще до 19 это рабочая неделя, я думаю 19.00-20.00 в полне устроит всех. Кто опоздает подътянется позже.
со временим думаю все утвердились!!!!теперь место и кто конкретно пойдет тут плюсиком отметились!!!!!так хоть понятно будет на какую толпу расчитывать))))
черт у мну 19 ДР в реале, хз куда бабки потратить, на сходняк или на др *чешет репу*
Привет все я в теме!!! буду мониторить данный топ, могу ДОберману лично сказать о планах времени и сроках!
КУРАМИР а ты Сахалинец? хе чет никогда не сомтрел в личку тебе=)) Рад что достаточное количество бойцов в БК с Сахалина...не может не радовать)) также от меня лично все Женское население БК и Сахолиночек поздравляю с Международным Женским Днем!!!!
> Vstan
а ты раньше на сходках был?
хотя из тех что раньше приходили большенство уже не играет((
> Кимоненок [10] (05.03.10 02:01)
> > Vstanа ты раньше на сходках был?хотя из тех что раньше приходили большенство уже не играет((
не не разу небыл а что это может быть препятствием к моему появлению, или нет?
> Vstan
нет конечно же... я интересовался из за Твоего удивления о Курамире))
я сам просто 2 года уже на встречи не ходил.
Понятно я не разу не был на встречах вот наверно по этому и так был немного удивлен)))
Давайте так начнем подсчет! Строго ставим "+" кто 100% идет.
======================================================
Без флуда
======================================================
+
| Страницы: 123456789101112 |