Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а у вас так было? когда ее подвозишь, а потом через сто метров останавливаешь авто и куришь ... думая о ней....
> Sirjoga [10] (19.07.10 19:44)
Ну она же жива и здорова .)) хорошо ..
Она живет не за тридевять земель ? хорошо ..
Ты ее видишь ? хорошо ..
Она не против встреч с тобой ? хорошо ..
У тебя томления сейчас как у 10-классника, Серега.. ты уж прости меня .. но я думал, что этой болезнью ты уже болел и симптомы тебе знакомы ..
Конечно каждый раз как в первый класс, но все же ..
Все будет )) Только не так быстро как нам иногда хочется .. )) Надо ждать ))
> Deel [11] (19.07.10 19:50)
> > Sirjoga [10] (19.07.10 19:44)Ну она же жива и здорова .)) хорошо ..Она живет не за тридевять земель ? хорошо ..Ты ее видишь ? хорошо ..Она не против встреч с тобой ? хорошо ..У тебя томления сейчас как у 10-классника, Серега.. ты уж прости меня .. но я думал, что этой болезнью ты уже болел и симптомы тебе знакомы ..Конечно каждый раз как в первый класс, но все же ..Все будет )) Только не так быстро как нам иногда хочется .. )) Надо ждать ))
это другое... мы Никогда не будем вместе, а 5 лет скитаний в никуда... ничего не изменили
а еще... я хотел бы обратить внимание женщин... мы ... мужины намного романтичнее чем вы думаете.... а топы о кукурузе... всего лишь прикрытие...
Мужчины вообще романтичнее женщин .))
а последние чаще поступают расчетливо и прагматично .. такова наша природа .))
> Sirjoga [10] (19.07.10 20:10)
>
> тут с тобой соглашусь... это нам нужна любовь... а им секс
> и деньги
я такого не говорил .)
> Deel [11] (19.07.10 20:29)
> > Sirjoga [10] (19.07.10 20:10)>> тут с тобой соглашусь... это нам нужна любовь... а им секс> и деньгия такого не говорил .)
но ведь подумал)))
> Sirjoga [10] (19.07.10 20:32)
> но ведь подумал)))
Ты так можешь говорить .. и можешь даже так думать .. но о всех кроме одной .)
И эта самая единственная - напрочь лишена меркантильности .))
А если нет - то что ж ты так убиваешься ?
простите меня неопытную и не совсем взрослую..
но проблема именно в том, что мужчины хуже переносят расставания, дольше любят бывших и хуже адаптируются к реальнотси.
животное - дармоед =) и без его отлично.
у меня животных 2 щас - камнестраж и дух ПГ - хватает на все случаи =)
| Страницы: …2345678910111213…» |