Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
И даже в посылани слышатся голубые нотки))) Шифруйся хоть немного для приличия, хотя старину Фрейда не обманешь.
> Aleh [10] (19.07.10 18:51)
> И даже в посылани слышатся голубые нотки))) Шифруйся хоть немного для приличия, хотя старину Фрейда не обманешь.
ну да... это был тонкий намек)))))))))
Ладно, простите меня, обидеть никого не хотел, шутка не удалась, но отступать тоже не умею. Всем удачи)
> Deel [11] (19.07.10 19:00)
> В болоте хорошо быть КрокоDeelом .))
Вот Дил... я ктебе очень хорошо отношусь... ты старше... и умный мужчина... что я не так делаю????
> Sirjoga [10] (19.07.10 19:06)
> Вот Дил... я ктебе очень хорошо отношусь... ты старше...
> и умный мужчина... что я не так делаю????
Мне приятно .. Значит бить сразу не будут .))
Ты извини, но я весь топик не читал, просто увидел тебя и запостил )) Но мне кажется я знаю в чем твоя проблема .))
Потому что у меня она точно такая же ))
Как ты думаешь может один больной вылечить другого такого же ? ))
> Deel [11] (19.07.10 19:08)
> > Sirjoga [10] (19.07.10 19:06)> Вот Дил... я ктебе очень хорошо отношусь... ты старше...> и умный мужчина... что я не так делаю????Мне приятно .. Значит бить сразу не будут .))Ты извини, но я весь топик не читал, просто увидел тебя и запостил )) Но мне кажется я знаю в чем твоя проблема .))Потому что у меня она точно такая же ))Как ты думаешь может один больной вылечить другого такого же ? ))
Дил... если ты будешь в Киеве... мы обязаны выпить... то чтоя мало пишу не означает, что не читаю)))
> Рыжая Кисуня [10] (19.07.10 19:09)
> > что я не так делаю????все така Диил просто другой
ну чем он другой? хочу быть похожим на него...
> Sirjoga [10] (19.07.10 19:11)
> Дил... если ты будешь в Киеве... мы обязаны выпить... то
> чтоя мало пишу не означает, что не читаю)))
Вот .. еще 1 причина поехать в Киев ..
Но с другой стороны ехать так далеко чтобы выпить !?? ))
А если серьезно - мне кажется что нет у тебя особых проблем кроме той, что у тебя же в голове .. и врагов, кроме себя самого ))
Вот у меня такое стойкое ощущение .))
Лечить тебя я не вправе и не хочу .)) Но уж коли ты спросил я тебе написал, что думаю.. )) Все равно тебе никто кроме себя самого не поможет .))
Вновь дух его мятежный зовет его во тьму ..))
> Sirjoga [10] (19.07.10 19:19)
> как можно любить одну женщину??? отвозить ее утром на работу,
> а жить с другой О_О
Можно я про себя тут не буду рассказывать ?? а то сериалы вздрогнут )))
> Deel [11] (19.07.10 19:20)
> > Sirjoga [10] (19.07.10 19:19)> как можно любить одну женщину??? отвозить ее утром на работу,> а жить с другой О_ОМожно я про себя тут не буду рассказывать ?? а то сериалы вздрогнут )))
Дил... ты мне тем и интересен... научи))
> если ты будешь в Киеве...
А Черкассы далеко от Киева ? За 1 хвост и туда и сюда можно успеть ? )
| Страницы: 123456789101112…» |