Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Deel [11]
> > ciliedgia_int [11] (04.08.10 10:34)
> > Интересно мне, при чем тут Ной?
> > Может ты Авраама имел ввиду?
>
> Ноя я и имел ввиду ))
> После потопа кроме него и его семейства никого не осталось
> ведь )) так что все мы его потомки )) Так в Сахнуте и скажу
> на вопрос о предках-евреях )))
очень сомнительное родство с Ноем, учитывая сколько тысяч лет прошло.)))
Но все мы дети Авраама.
Кстати, а иудаизм приезжим принимать не нужно?)
> в Израиле разрешено двойное гражданство . и в России тоже
> ..
> и в Украине .
раньше был закон о двойном гражданстве. кто успел,те имеют двойное гражданство. вообще оно тебе не нужно двойное гражданство,есть открытая шенгенская виза и ты человек евросоюза. при любом у тебя двойное гражданство,только паспорт двух стран иметь нельзя. в любой момент по возвращению в страну исхода,тебе дают паспорт и все права страны. подробностей не знаю.
> так что выезжая в Израиль на ПМЖ, можно не терять и своего
> первого гражданства .. это не повлияет негативно ни на что
> в Израиле ?
на что влиять ? главное иметь паспорт Израиля (теудат зеут),а его получить нелегко.
> служить в армии в Израиле придется зато )) какой возраст
> считается призывным в Израиле ?
до скольки лет призывают,не знаю.кто служил в союзе или стране исхода,не призываются. есть много ньюансов,когда не призывают. думаю до 30 лет,не имея детей и не учась призовут и мальчика и девочку. но тут армия как пионер лагерь,каждый день домой ночевать можно и на выходные.
> И почему это местные не хотят работать ? а что они хотят
> делать ? ))))
управлять работами хотят. жарко очень,не по еврейски в жару работать. есть кому работать за такую зарплату,приедут и будут работать.
они жуки ещё те,не еврейское дело напрягаться )
> Ной и даж татар-монголы как-то мнее эфимерны
Не знаю относительно татаромногол, но многие бкшники точно потомки Ноя. Всё ноют и ноют.
> многие бкшники точно потомки Ноя. Всё ноют и ноют.
Вот и найден главный виновник !!!
Оказывается не мы виноваты, а наш общий предок - Ной ! ))
> Alant [9] (04.08.10 10:54)
> > Ной и даж татар-монголы как-то мнее эфимерныНе знаю относительно татаромногол, но многие бкшники точно потомки Ноя. Всё ноют и ноют.
))))
> voin oo I [11]
а вы с женой тоже первые пол года в кебутсе жили?
нам сказали, что это как период адаптации, где тебя обучают языку и помагают первое время.
или вы по другой программе ехали?
а ему разрешат через пол года покинуть страну в тот же Кипр?
пожалуйста стукни мне в аську вечером, я телеграммой сейчас скину.
работать не могу, мысли мысли, переживания...
> до скольки лет призывают,не знаю.кто служил в союзе или
> стране исхода,не призываются. есть много ньюансов,когда
> не призывают. думаю до 30 лет,не имея детей и не учась призовут
> и мальчика и девочку. но тут армия как пионер лагерь,каждый
> день домой ночевать можно и на выходные.
он отслужил на Украине.
вчера попросил меня съездить в универ его, он 4 года отучился но не закончил, попросил переслать ему все его зачеты и экзамены
не знаю, ему на русском языке это высылать или на иврит переводить и нотариально заверять.
он сам ничего не знает, сидела вечером бороздила просторы инэта, что б хоть что то узнать...безуспешно(
Это ж надо было так себя спалить.
Лет много уже, но от мамы скрываю,что курю.
Зачем её расстраивать.
Моих сигарет не было и по дороге купила другие, пришла на работу покурила и пачку на столе с зажигалкой оставила.
Заходит мама, она живёт в 2х минутах ходьбы от офиса и в день если раз 5 не зайдёт, это будет не она.
вопрос:
-Оля, ты что куришь?
-мама, не говори глупости, ты же видишь, что это даже не мои сигареты, я такие не курю, ну в смысле, я вообще не курю, а тем более такие
блин, чем больше хотела себя оправдать, тем больше запутывалась(
> а вы с женой тоже первые пол года в кебутсе жили?
кибуц это колхоз по нашему. что я там забыл ? )
адаптироваться через кибуц может и легче,так как жилье халявное,еда есть,работа есть. языку обучат.
не,я сразу с женой снял квартиру и пошли работать. так и живем по сей день.
что бы работать первое время,язык ненужен. потому что вокруг работающие 80 проц. русские )
в Кипр мне кажется в любое время можно поехать,это как бы курорт и вы едите туда на выходные отдохнуть,ну и расписаться заодно. но точно утверждать немогу.
документы ему высылай на русском,он их перевведет сам. нотариально заверять ненадо.
вечером у меня тренировка,буду после 23 по бк.
> Скорпиолька [10] (04.08.10 11:51)
> Это ж надо было так себя спалить.Лет много уже, но от мамы скрываю,что курю.Зачем её расстраивать.Моих сигарет не было и по дороге купила другие, пришла на работу покурила и пачку на столе с зажигалкой оставила.Заходит мама, она живёт в 2х минутах ходьбы от офиса и в день если раз 5 не зайдёт, это будет не она.вопрос:-Оля, ты что куришь?-мама, не говори глупости, ты же видишь, что это даже не мои сигареты, я такие не курю, ну в смысле, я вообще не курю, а тем более такиеблин, чем больше хотела себя оправдать, тем больше запутывалась(
у меня брат врач... и вот он палит также... племянник прожог тениску отцу.... и не признавлся... так брат спросил... где те плохие спички?.... племянник ответил... зажигалка)))
> Рыжая Кисуня [10] (04.08.10 11:50)
> > непохож... на Нояа по мне..очень даже
многие уже говорили... но нет...
| Страницы: «…697071727374757677787980…» |