Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я когда срывался... пару раз такое было..давно .жена за руку меня берет... при ударе уже... и все... удара нет... как так может быть... говорит не нужно... и идешь со своей женщиной...
> Мусякочка [9] (31.07.10 14:37)
> > ))) вы с Кисуней очень... и очень мои женщины))люблю вас...>мы тибя тоже таво.. ) вопщим не равнодушны )))
мне очень приятно)))
> Sirjoga [10] (31.07.10 14:39)
> я когда срывался... пару раз такое было..давно .жена за руку меня берет... при ударе уже... и все... удара нет... как так может быть... говорит не нужно... и идешь со своей женщиной...
до сих пор немогу понять.... женщины всетаки загадочны... очень
> Sirjoga [10] (31.07.10 15:38)
> имелось ввиду постороннее хамство... женщину я не ударю никогда...никогда в жизни
постороннее хамство со стороны мужчин....
> Линка [10] (31.07.10 20:31)
> Фильмик то немецкий небось ?))
у меня в коллекции около 300 фильмов... и ниодной порнухи... в жизни и так ее хватает....
> Мусякочка [9] (31.07.10 20:41)
> я тоже люблю европейские, но больше всего почему-то французские и польские ))
ооо... мои дамы появились.... как день?
> ооо... мои дамы появились.... как день?
спасибо, как и вчера - ужасно ) передвигаться в задымленном городе без противогаза это экстрим... ) единственный плюс - солнца не видно (как впрочем и все что дальше 100 метров), и оно не так припекает... хотя все равно душно. А дым просто ест глаза и не дает нормально дышать.
не знаю )) я была одна )))
и опять как чушка... надо лезть в ванную ))) вот о каком цвете литса тут может идти речь... )))
| Страницы: «…626364656667686970717273…» |