Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
14:22 ciliedgia_int кашлянула, а в это время Бес Алчности опрометчиво нанес удар дубиной по копчику противника. -267 [1940/2601]
офигеть))
а Гнев теперь дробит)
> Анатолий А [10] (20.09.10 14:26)
> Защиту от магии у бесов случаем меньше не сделали?
нет
> ciliedgia_int [11] (20.09.10 14:25)
> 14:22 ciliedgia_int кашлянула, а в это время Бес Алчности опрометчиво нанес удар дубиной по копчику противника. -267 [1940/2601]офигеть))а Гнев теперь дробит)
гГ!) у мну глаза полезли, когда я се на роСлабе валю алчность и тут две плюхи по 300 словил xDDD я сразу на комплект смотрю иль я не голый валюсь xDD
> сложи остальные части в общагу и тогда быстрее наидешь
ага и еще с бубном в полнолуние пошаманить нужно
Походу и марку ДС в Катах усилили.. ходил с уворотом так ДС за 1 ход снял 600 ему с контром.
> Lion Demon [10] (20.09.10 14:37)
> Походу и марку ДС в Катах усилили.. ходил с уворотом так ДС за 1 ход снял 600 ему с контром.
что-то грядет ))
> что-то грядет ))
завоз екрошмота... ворчали же что начиг он надо, итак все пещеры проходяться....щас без екр.сета не будут проходиться наверное... надо же админам зарабатывать
> Походу и марку ДС в Катах усилили.. ходил с уворотом так
> ДС за 1 ход снял 600 ему с контром.
контры у всех 10%, не стоит сразу ныть ![]()
регулярно они контрили и раньше.
гг щас еще в Каналке усилят ботофф)) и все детям точно токо в екрошмоте гайки собирать придеццо))
да явно уусилили) 14:42 Видимо кто-то, кого-то проклял... Бес Гнева нанес о<вырезано цензурой>ный удар тяжелой секирой по оппоненту, в результате, wild-wizard заработал легкое повреждение: перелом носа. -150 [0/1941]
я конечно его заваалил но всеже..)
да какой там усилили? ну Алчность да усилили как надо! а остальных то порезали!!! чО ноете? 10ки конечно алчностей не вальнут думаю) хотя хз))
| Страницы: 1234567 |