Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Верстунин [11] (20.09.10 14:10)
> интересно,шанс дропа тоже повысили ...
Конечно, екровещи сейчас падать будут ))
> Верстунин [11] (20.09.10 14:12)
> >SPLASHERда просто зашел и на 1 боте упала жемчужина, а дальше слился..малоли..
кстати обычно чаще всего жемчуг в самом начале падает
2 жемчуга за проход! дроп такой же! бесы все равно слабые)) предлагаю еще усилить))
> SPLASHER
а каким образом алчность тебя столько критовал, это же танк, которые вообще никогда не критует? это гнев критами задалбывает, но алчность не должна, ну никак
увеличить значит нада еще количество Алчностей, и у каждой урны поставить по марочной, с 10 000 НР!!))
> MC_HARD [11] (20.09.10 14:17)
> кстати! другие бесы как-то слабее бить начали!
дЫк у мну защИты от дроби вообще децл( эхь...
> ИЛС [11] (20.09.10 14:15)
> > SPLASHERа каким образом алчность тебя столько критовал, это же танк, которые вообще никогда не критует? это гнев критами задалбывает, но алчность не должна, ну никак
я на 2 уровне был танком, без вещей и с 3 инты критовал )
Гордыни раза в 2 слабее стали бить, Гнева на треть слабее критовать начали! я про урон)
короче что-то нахимичили, скорее всего ботов ослабили под воинов и перевели урон с маг в профиль....надо будет сходить в крите потестить, а то раньше в гос фуле мечника не мог там номально ходить, а терь может броня павла пригодиться с защитой от дроби
> MC_HARD [11] (20.09.10 14:22)
> Гордыни раза в 2 слабее стали бить, Гнева на треть слабее критовать начали! я про урон)
угумс...кусаюцца терь)
> MC_HARD [11] (20.09.10 14:22)
> Гордыни раза в 2 слабее стали бить, Гнева на треть слабее критовать начали! я про урон)
У них у всех по немногу забрали и все в алчность ) Алчность движет миром )
> SPLASHER
да лучше бы оставили все как есть и Алчность вот до сих как ща усили и было бы гуд)
если маг урон забрали у бесов и в профиль тыкнули... небудет там уверт ходить норм на 10 уровне
| Страницы: 1234567 |