Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ну как теперь воздуху защищаться ?админчики ну вы даёте
> .
цирк просто)
я дашек в СБ и так с трудом валю..большое спасибо админам
та норм все вас итак много наплодилось вас все боялись и нетрогали иза туманки,если вас поменьше станет то и водяные появятса
> верните как было увеличте требование +
аха)почему-то на огненный щит нужно 8 умелок
15:55 [***] private [ катятина ] hileai nah
Да нам вообще надо молоко за вредность давать!
вот объясните мне..зачем мне нужна туманка,если меня с одной руки на 500-700 топорщик бьет?
> vovan_ufo [10] (22.04.10 15:47)
>
> та норм все вас итак много наплодилось вас все боялись и
> нетрогали иза туманки,если вас поменьше станет то и водяные
> появятса
искренне веришь в то что написал? xD
ржака да и только.
Когда мага без МБ сливают за размен - это хорошо. туманка - плохо.
Крит остался прежним. туманки у мага нет..
Пересмешник, попробывали вы сами магом воздуха без туманки, вы б были удивлены.. Вы поставили этим всех магов воздуха в положение растеряности... маг воздуха вымрет.
А вопше, воины будут жаловатся на магов до тех пор, пока маг ничерта не сможет зделать воину в бою. Воинов спрашивать о магах безсмысленно так же как спросить у мага про воинов. каждому чтото не так... верните и пусть всё так и будет..
Спроси мага о воине, маг скажет - воину урон уменьшить.
Спроси воина о маге, воин скажет же - мага ослабить.
> Daragan [10] (22.04.10 16:15)
>
> Пересмешник, попробывали вы сами магом воздуха без туманки,
> вы б были удивлены.. Вы поставили этим всех магов воздуха
> в положение растеряности... маг воздуха вымрет.
ну может мы и не вымрем ![]()
интересно что фиксится именно воздух, а не земля, набивающая в 2 раза больше воздуха.
живучесть мага прямо пропорциональна защитным приемам
у воздуха с ними традиционно проблемы - логично предположить что малая живучесть должна компенсироваться солидным дамагом, однако и этого нет.
Пля а точно критов последнее время нефиксили чё то я непопадаю не хрена!!
Срочно усильте критов. Кастунов на кол.
> rogic [9] (22.04.10 16:08)
> > vovan_ufo [10] (22.04.10 15:47)>> та норм все вас итак много наплодилось вас все боялись и> нетрогали иза туманки,если вас поменьше станет то и водяные> появятсаискренне веришь в то что написал? xDржака да и только.
я не спец по магам тк магам неразу неиграл , воздух антиклас воды веть так ? если станет меньше воздуха станет больше воды логично
если маги поддадутса панике и перекачаютса в крита или арба что я думаю и ждут админы то после этого события пофиксят либо мф крита либо мощьность крита
rogic [9] (22.04.10 16:23)
Ты прав... урона нет. защиты нет. фиксится только маг. воин на фиксы не идёт..
это был бы самый логичный вариант ато танков с шитом совсем мало их все критуют несмотря на их защиту от мощности крита
| Страницы: «…8910111213141516171819 |