Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
это реально гон фиксят только воздух(
сначала дали 7ю туманку
фиксонули шок не снимает бонус зверя
а теперь вовсе прибили
19:25 Боец (11) повержена ударом воителя, известного под именем Боец (11)
но все еще действует!
да ну нафиг воздух совсем опустили, туман это был единственный прием с помощью которого можно было простоять + 1 ход...а щас дебелизм какойто =((((
> Это кто такое сказал?
ну 1 размен против арба в мага не летит, че вы ноете?
летит тока второй размен с крито или увертом
> Ieti [10]
Мммм...я против арабов туманку и не юзала)) это как бэ основная защита от крита. Тем более, что на 9ке выстрел араба под профилькой пережить можно. А вот размен с критом - куда сложнее. Да ипрофилек на них не напасёшься. Они разве что с дубинами не ходят, а так... и кенжи, и топоры, и мечи... Откуда столько слотов набрать?)
> Тем более, что на 9ке выстрел араба под профилькой пережить
> можно
ну так нормальные арбы и не будут в тебя стрелять, они через тебя полкоманды сольют =)
> Откуда столько слотов набрать?)
покупать и пещеры
мда.....вопрос к пересмешнику...с чем был связан фикс туманки? маг воздуха как бы безобидная стихия, а теперь очень будет тяжело ей играть если и вовсе клас таковой не исчезнет, как это было в бк 2 с танками на 9-ке
туман фиксонули иза провтыка с серьгами 11ур каждый маг может позволить туман на 11м.дык ведь можно было поднять требования для тумана
> Ieti [10]
Таких "норманых" мало. Точнее, лично мне практически не встречаются.
А второе - зачем тогда говорить, что туманка отразит удар араба, если они вообще в меня не стреляют? Нафиг надо?)
> покупать и пещеры
куплены все, пещерные не успела взять. Следующий вариант - убрать молнию, цепь и барьер и натыкать профилек?)))
| Страницы: «…789101112131415161718… |