Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Блин, зачитался так, что забыл про бои. Сабж, ты зачетный чувак, самокат у тебя просто великолепен)))
> Вот кто кто а вот фром хелы лучше пусть молчут насчёт всего
> этого ))) фром хел был приютом для перебежчиков ) пол клана
> почти прсоветлые персы были )) точнее бывшие )))
я написал выше про негативный период когда принимали всех подряд ввиду неудачной смены руководства.
> нападалканама купиль, молчанканама купиль, а котать не купиль
>
ахахахахах))))))) в гос просто извилины не завезли)))
> Chik-chirik [11] (07.04.10 09:51)
> > Вот кто кто а вот фром хелы лучше пусть молчут насчёт всего> этого ))) фром хел был приютом для перебежчиков ) пол клана> почти прсоветлые персы были )) точнее бывшие )))я написал выше про негативный период когда принимали всех подряд ввиду неудачной смены руководства.
А тоесть ты хочешь сказать что персы хозяин чучи , и остальные кого поблочили были плохими руководителями ?)))))
> Анатолий А [10] (07.04.10 09:51)
>
> Блин, зачитался так, что забыл про бои. Сабж, ты зачетный
> чувак, самокат у тебя просто великолепен)))
просто не большой флеш-самокат ему тут люди устроили))
09:51 Воспользовавшись ситуацией, Frighte открыл Букварь своего прадедушки и начал произносить заклинание "Восстановление Маны 1000MP". +1000 [1353/2741] (Мана)
надежда умирает последней)
> Chik-chirik
> страж тьмы
хорош спорить тут, этот топик несет смех и радость людям, а вы в нем спор устроили
> страж тьмы [10] (07.04.10 09:53)
я ничего не хочу сказать,и поверь мне "остальные поблоченные" как ты выразился персонажи не являлись руководителями,за минимальным исключением.
09:56 Wilkinson [11] вмешался в поединок!
Во, а этот гаврик, как всегда, заблудился)
> хорош спорить тут, этот топик несет смех и радость людям,
> а вы в нем спор устроили
я не спорю,только говорю про несоответствие ссылок в инфе на определенный клан) а вообще канеш я поржал с сабжа)
я бы за метки даже приплачивал. вы не понимаете, что кидая метку на качка, делаете ему только лучше?
| Страницы: …2345678910111213 |