Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> По-моему, он какой-то туговатый на голову)
Ды эт уже все поняли, тока сказать боялись вдруг "кОтат будет"
KILL-SWITCH
Обоснуй сови слова как это так? Ты считаешь меня туговатым на голову? Жду ну давай обоснуй!
> Frighte [10] (07.04.10 09:25)
> KILL-SWITCHОбоснуй сови слова как это так? Ты считаешь меня туговатым на голову? Жду ну давай обоснуй!
ржу немагу!!!! щайтан те в цирк надо
> Обоснуй сови слова как это так?
> Жду ну давай обоснуй!
> KILL-SWITCH
> "кОтат будет"
сУбж даже забыл что у него 200 % горит ) настолько его тронула тема ))) что он даж с лича неотходит ) или же на сиське лича пялится
> KILL-SWITCH [8] (07.04.10 09:23)
Да я вообще в ужасе на вокзале сныкался)))
> XVISMUTX [10] (07.04.10 09:24)
Слыш... Ты такими темпами 11 скоро возьмешь)))
Только скажи ему, чтобы чаще 3 раз в день не нападал)))
> Frighte [10] (07.04.10 09:25)
Читай весь топик с самого начала пока не дойдет где ты тугодумил и тупил....
> идущий в ночь
Ыы да хоть обкОтаеться.
XVISMUTX
Ты думашь что ты прав и что так уверен в сових слова? Ок! Я ничего больше не скажу. Тарманы придут и осудят. Там горят 200% моего опыта. Удачи всем! будем ждать ответа Тармнов и еще раз всем совет не свзяываетесь с такими людми..
Отпустите мальчика в школу, с вашим топом он уже первый урок прогулял. Читать научился, а писать так и не научится.))))))
> Frighte
с такими как ты? :о) дак никто и не связывается, наверное поэтому пытаешьсо "кОтат" :о)
Не хочу тебя огорчать, в очередной раз, но в этом говороде ты ответа тарманов дождёшься не скоро )))
Пошатай мой дом труба?
Читая старые мои топы где я в словах иногда допускал ошибки орфографические , потом перечитывая это всё блин мне так стыдно было аж крАснел блин , представляю себе что с ним будет если тоже самое он попытается сделать....
кстати, общался раньше с этим персом, на русском почти без ошибок писал... а если щас так пишет значит продан)
> Да я вообще в ужасе на вокзале сныкался)))
Ага еще и в офф вышел, боишьси что и там достанет 
Спасибо за позитифф с утра
| Страницы: 123456789101112… |