Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
мде ) с такими прайсами общаться не хочется вообще нигде, ни в чате, ни на форуме ) предлагаю устроить флешмоб и общаться только в аськах и скайпах )
> ну усёёёёё! ты попал!!! с тебя стакан!
за 3 рубля который в палатке?)) Да не вопрос ваще!))
> Ракдос [10] (14.07.10 16:22)
> > Есть один минус - терь перчатки не одеть, чарка инковская> (перечарь)
ДаЫ крон светлый брад, а то все свои ушли на откуп от взломанных и получателей. А то грозились на цу ловить и перо в бок засадить )))
> А чего на Вы то? Или то, что я без креста сразу повысило
> меня на уровень "вы" ? xDD
политкорректность![]()
а ссылку не дам
по той же причине
> TypucT [9] (14.07.10 16:26)
> > А чего на Вы то? Или то, что я без креста сразу повысило> меня на уровень "вы" ? xDDполиткорректностьа ссылку не дам по той же причине
Ахаха)) БУдем считать, что отмазался
Иcпользование оcкоpбительной лекcики и непpиcтойное поведение.
В каком смысле не пристойное? равняться на мега модеров которые сами частенько того)
> за 3 рубля который в палатке?)) Да не вопрос ваще!))
угу. именно его
но с содержимым
открыла я раздел "жалобы" в темных землях...как-то ваще глухо с флудом, в светлых че-то есть несколько топиГоф, при чем оставленных без ответа )) Ну собственно не удивляет, кто полезет "пофлудякать" в раздел жалобы )) все по поводу и без лезут на общий ))
> TypucT [9] (14.07.10 16:32)
> > Хде? =)я тоже хотел задать сий вопрос
политкорректный фильтр не пропустил сцылкО
> Иcпользование оcкоpбительной лекcики и непpиcтойное поведение.
непристойное поведение... как бы так описать, чтоб и понятно и не нарушая... О! Помните вопрос, с которым порутчик Ржевский подходил к дамам?
> skysword [10] (14.07.10 16:31)
там один активист сделал "топ обсуждений действий")) так что у нас теперь все в одном флаконе, чаще всего))
> Малыша [9] (14.07.10 16:35)
>
>
> > skysword [10] (14.07.10 16:31)
>
> там один активист сделал "топ обсуждений действий")) так
> что у нас теперь все в одном флаконе, чаще всего))
ну туда ведь все не заходят
я вот чО хотела сказать, пофлудякать от души не получиЦо ((
> skysword [10] (14.07.10 16:36)
> > Малыша [9] (14.07.10 16:35)>>> > skysword [10] (14.07.10 16:31)>> там один активист сделал "топ обсуждений действий")) так> что у нас теперь все в одном флаконе, чаще всего))ну туда ведь все не заходят я вот чО хотела сказать, пофлудякать от души не получиЦо ((
Пиар акцию топа в чате))))
> R-J [9] (14.07.10 16:40)
>
> Пиар акцию топа в чате))))
и молчу за обсуждение в неположенном месте? ))
> skysword [10] (14.07.10 16:41)
> > R-J [9] (14.07.10 16:40)>> Пиар акцию топа в чате))))и молчу за обсуждение в неположенном месте? ))
Сцылко - не обсуждение
| Страницы: 12345678 |