Страницы: 12345678

Общая > Я люблю ОМОН!!! 

Sandcity    (14.07.10 15:25)  

> могут.

Пытался составить предложение, получился завуал =)

Angels city    (14.07.10 15:26)  

>   Dark Nicole [8] (14.07.10 15:04)
> > R-Jну и верно)в таком ОС находиться..)> хмм... я по ссылке по диагонали поглядел... там действительно> что-то резко поменялось?по факту - нет). просто ещё и в документе приписали

Есть один минус - терь перчатки не одеть, чарка инковская :((

Angels city    (14.07.10 15:27)  

> Несогласие с действиями паладинов можно выразить на городском
> форуме БК

устарело...

я же говорил
> Слова:
> кнопка
> модератор
> закон

Old city    (14.07.10 15:27)  

> Звездочет

думаю развести на полемику у вас врятли выйдет:)
несогласны с моими действиями - оформляйте жалобу.

Sandcity    (14.07.10 15:27)  

> TypucT

а чего в ночное время единственно живой невинный топик перетащил, думая, что никто не узнает?) и с блым крестом ещё, смех)
форум чувствовать умеете? ;)

Sandcity    (14.07.10 15:29)  

> Сдается мне Туристыч, что во втором комменте не было обсуждения
> Ну да ладн

Я по 2-му комменту и отписал в большей части, не компетентность на лицо.
Тоже потрут? А если скажу, ну и ВЦ образ себе выбрал пал Турист... как бы тоже обсуждаю, не? =)

Angels city    (14.07.10 15:29)  

Angels city    (14.07.10 15:35)  

>   Вася Падлабэцкий [10] (14.07.10 15:29)
> > Сдается мне Туристыч, что во втором комменте не было обсуждения> Ну да ладнЯ по 2-му комменту и отписал в большей части, не компетентность на лицо.Тоже потрут? А если скажу, ну и ВЦ образ себе выбрал пал Турист... как бы тоже обсуждаю, не? =)

мм.. ну если смотреть конкретно контекст фразы кнопки жмут - то жмут собсно кнопки. ТАк же, как я купил новые туфли. Я в них иду и они мне жмут. Моих собсно действий тут не наблюдается ровно как и обсуждений действий) ТАк и с образом может получиться осуждение. ТАк что не рис куй :)

Sandcity    (14.07.10 15:37)  

Да блин, палы сами провоцируют на обсуждение их действий =))))

Suncity    (14.07.10 15:38)  

> Рыжая Кисуня [10] (14.07.10 15:07)
>
>
> > Присвоение некорректного кланового статуса - Тюремное
> наказание
> > несёт глава клана
>
> мамачки

хотя рано радовалась ((( статус то теперь ток глава может прописывать вроде бы (((

Old city    (14.07.10 15:39)  

> Присвоение некорректного кланового статуса - Тюремное
> > наказание
> > > несёт глава клана

кстати, данный пунк в законах присутствует уже давно.

Sandcity    (14.07.10 15:42)  

Кстати, ужесточился прайс паладинский) но это, пожалуй, еще больше ухудшит их и без того хреновую репутацию)

Angels city    (14.07.10 15:43)  

> TypucT

А почему обсуждать нельзя ?

Suncity    (14.07.10 15:43)  

а это не действия паладинов обсуждаются, а их "прайсы" и не по конкретному решению, а вцелом. Что тут незаконного то...хотя ща и мне молчу влепят за компанию со Звездей )) Обсуждать закон и обсуждать действия - это все-таки разные понятия.

Angels city    (14.07.10 15:44)  

Таки полцчил форумку? ппц

Old city    (14.07.10 15:47)  

> а это не действия паладинов обсуждаются, а их "прайсы" и
> не по конкретному решению, а вцелом. Что тут незаконного
> то...хотя ща и мне молчу влепят за компанию со Звездей ))
> Обсуждать закон и обсуждать действия - это все-таки разные
> понятия.

так и есть. понятия разные. и за обсуждения изменений в законе наказание нет. если конечно это обсуждение ведётся в рамках приличия:)

Suncity    (14.07.10 15:51)  

> TypucT [9] (14.07.10 15:47)

> так и есть. понятия разные. и за обсуждения изменений в
> законе наказание нет. если конечно это обсуждение ведётся
> в рамках приличия

а как определить рамки? Ну, вот к примеру, мне что-то не ясно, я задаю вопрос, пытась даже, прости Господи, поспорить, это автоматически обсуждение? И что есть такое "обсуждение"? ) У палов есть какие-то определяющие характеристики этому?

Angels city    (14.07.10 15:53)  

> TypucT

А рамки приличия они для всех разные, тут же никто не грозится приехать домой и всю семью порезать за такие законы, ни угроз ни мата, просто обсуждение, чего же здесь противозаконного?

Angels city    (14.07.10 15:54)  

>   skysword [10] (14.07.10 15:51)
> > TypucT [9] (14.07.10 15:47)> так и есть. понятия разные. и за обсуждения изменений в> законе наказание нет. если конечно это обсуждение ведётся> в рамках приличияа как определить рамки? Ну, вот к примеру, мне что-то не ясно, я задаю вопрос, пытась даже, прости Господи, поспорить, это автоматически обсуждение? И что есть такое "обсуждение"? ) У палов есть какие-то определяющие характеристики этому?

Старина Даль тут не поможет. Тут иной зверь характеристики распознать только может :)

Sandcity    (14.07.10 15:54)  

> просто обсуждение, чего же здесь противозаконного?

а кому понравится когда его обсуждают,в обсуждении ведь можно оказаться и неправым перед всеми,гараздо проще утопить всё в жалобах.

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved