Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
так а в чем прикол?
>> выбросил феромоны - в ветке про феромоны появилась такая надпись.. грибов не хватает правда
если надо выкинуть феромоны, толку от поуступи если пилить до 3го пешком?
> Дыныс Ывановыч [10] (24.03.10 19:23)
> так а в чем прикол?>> выбросил феромоны - в ветке про феромоны появилась такая надпись.. грибов не хватает правдаесли надо выкинуть феромоны, толку от поуступи если пилить до 3го пешком?
сам пешком спускался) и 5 грибов было ) тоже купил феромоны)) думаю пусть кто нить разведает стоит ли тратить)) если что с 7ю приду))
Если на недельку, мне кажется сан ляжет..... все будут бегать соло 1-3 этаж....
> идущий в ночь [10] (24.03.10 19:28)
>
> Если на недельку, мне кажется сан ляжет..... все будут бегать
> соло 1-3 этаж....
Так и так бегают будут быстрее выходить
вчера брал феромоны, то еще не было этой ветки а то искал в диалоге что-нить новове))
а так если без лагов и с ускорением, то третий этаж можно чистить за 10 мин)
> идущий в ночь [10] (24.03.10 19:28)
>
> Если на недельку, мне кажется сан ляжет..... все будут бегать
> соло 1-3 этаж....
я сам постоянно бегаю)
да не имеет смысл ексли и феромоны и поступь , сан пустой в плане дропа 10ки с собиралками выбивалками в тиме будут ходить одному то скучно а тут и весело и быстро
рядом с рыбалкой есть новая ветка
"Скажи, а вот это странный хлюпающий звук. Это у меня в ушах или ты тоже это слышишь?"
там за каждые 5 грибов 5 хлюпов вылазиет или дальше - больше??
> Cartoon_man
это не новая...
> Дыныс Ывановыч
Я стараюсь один ходить, потому что стараюсь каждый поход бить или Ужаса или Макропуса. *надеятся на половинки загадочного ключа*
> Ebzik
> Куруфин
> идущий в ночь
да? О.о
значит я нуб.... дык после второй попытки что будет? снова 5 хлюпов??
От ускорения хп восстанавливаются быстрее? будут маги брать и бегать из угла в угол что бы не восстанавливаться по 20 минут
> Cartoon_man [9] (24.03.10 19:35)
> > Ebzik> Куруфин> идущий в ночьда? О.означит я нуб.... дык после второй попытки что будет? снова 5 хлюпов??
да)) пока грибы не станет жалко тратить))) оставь на рыбалку лучше))
Страницы: 1234 |
|
All rights reserved |