Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В грибнице у жизожука можно покупать за 5 грибов ускорение... лучше бы быстро бой продавал_ ) а не нажал - 15 сек подумал- еще нажал =)))
> Crus [11] (24.03.10 19:08)
> Во всем виновата твоя локальная машина !
я так и подумал что меня обманули а то 4 ядра, 6 гигов.... игровая видео карта...
безилитный 100мегабайтный инет.....где то это развод я уже видел)
что за легкая поступь у жукашиза ? на дарках ни чего нет хотя карта уже со светляками (3 этаж)
> идущий в ночь [10] (24.03.10 19:11)
> давно ???
> Ebzik [11] (24.03.10 19:09)
> Оо давно?
я часа полотора назад спускался. в ветке где феромоны покупать новое ответвление..... а то старые стухли... обновил )
> я так и подумал что меня обманули а то 4 ядра, 6 гигов....
> игровая видео карта...
> безилитный 100мегабайтный инет.....где то это развод я уже
> видел)
именно ! БК3 игра 3го поколения и не важно,что она браузерная...так что изволь купить новый комп !
а на какой срок действует эта поступь?
и кстати она во всех пещерках или тока в грибах?
> и кстати она во всех пещерках или тока в грибах?
Ну в Муне точно есть, но там дается на халяву, в фонтане.
Других пещер пока нету.
гг стопудова победить всех 123 кр
Вы получили опыта 0 нанесено урона 0
Дропа не было,сегодня рандом жесткий.
Потрачено времени 15 мин 22 сек
> Ebzik
*** (19:14:22 24/03/2010)
щаз глянем, я недалеко тут ползаю
*** (19:16:05 24/03/2010)
вообще нет диалога на покупку феромнов
*******(19:16:50 24/03/2010)
хм...
*** (19:17:06 24/03/2010)
там же было что-то "добрался с трудом" ... нет этой фразы
А может ты хочешь за пять грибочков слегка ускориться? До "великого ускорения", конечно не дотянешься, но по Грибнице будешь бегать быстро-быстро. Она тебя примет за свое дитя, но ненадолго. Хочешь, быть с ней?
выбросил феромоны - в ветке про феромоны появилась такая надпись.. грибов не хватает правда
> А может ты хочешь за пять грибочков слегка ускориться? До "великого ускорения", конечно не дотянешься, но по Грибнице будешь бегать быстро-быстро. Она тебя примет за свое дитя, но ненадолго. Хочешь, быть с ней?
Занятно ) Если лаги прекратятся, имеет смысл брать )
> Ebzik [11] (24.03.10 19:19)
> А может ты хочешь за пять грибочков слегка ускориться? До "великого ускорения", конечно не дотянешься, но по Грибнице будешь бегать быстро-быстро. Она тебя примет за свое дитя, но ненадолго. Хочешь, быть с ней?выбросил феромоны - в ветке про феромоны появилась такая надпись.. грибов не хватает правда
Мачить ботов собирать грибы! Воть))
> Занятно ) Если лаги прекратятся, имеет смысл брать )
даже если и не закончатся под квесты удобно, жалко на рыбалку все грибы спустил
> Ebzik
Прикольно, спасибо.
> Куруфин
Смысл имеет брать, когда квест на Ужаса или Макропуса выполняешь, а так - по моему бестолку...
Страницы: 1234 |
|
All rights reserved |