Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
На счет рес, говорили чтобы ничего не выбрасывали лично пересмешник помню 100%
Низины ослабьте пусть там в госе 1 перс 11го уровня все чистить, зачем нам пешера где надо думать и играть командой нам бы только жать вперед да кредов побыстрее нафармить
Ктото доходил до склепа? открыта там локация?
На счет заданий соглашусь, хотелось бы рыцарку взять только вот смысл когда все статы вырыты а умелок больше 5ти воин не раскачает Только для магоф, а мое мнение наглых кастунов на кол!!!
> CXPOH [11] (15.10.10 10:18)
> без заданий низины просто ацтоЫ
чет мне кажется с заданиями ничего не изменится)
> сочинский пацан
это типа пещера для 10-к где толпу 11-х на входе гасят, не всеже ходят в желтых фулах, посмотрим как вы запоёте когда откроют пещеру для 11-х, а вообще очень удивил стёб ворлока и пересмешника, они оба как обычно показали каким местом администрация относится к игрокам, такими темпами дале не уйдут и развити и притока новых людей им ждать не следует, лично моё мнение
> Miss ya
> нужно ходить, тестить, вникать и разрабатывать тактику,
> уверена что не все так плохо
по-моему, это тупо. ломать шмот ради "ничего"
мир держится на энтузиастах. вот и подожждем оноЛитеку от них и тогда уже вуаля)
а может там оружие особое нужно типа кирку ту что нарисовали в новостях!!!
> App_best [11] (15.10.10 10:22)
> > Miss ya> нужно ходить, тестить, вникать и разрабатывать тактику,> уверена что не все так плохопо-моему, это тупо. ломать шмот ради "ничего"мир держится на энтузиастах. вот и подожждем оноЛитеку от них и тогда уже вуаля)
не ломай, положи на полку пусть лежит - это как минимум смешно)
ну слились мы вчера три раза, до озера дошли все-таки, ну убили шмот на 1-1,5ед, ну сходим еще 5-7 раз, ну убем на 10ед, это критично для шмот с износом 0/60-0/75?, так ведь на 10-й поход глядишь и научимся, тактику выработаем - это драйв, разве не для этого мы играем в эту игру?
> Miss ya [11] (15.10.10 10:27)
- это драйв, разве не для этого мы играем в эту игру?
Тоесть, лично тебе, не нужны никакие плюшки из низин? Шмот или,не знаю, статы/умелки.....ну или хоть свитки/элики? Тогда ты настоящий патриот БК Просто цель то у низин должна быть какая-то, не просто же от скуки копать
> ну слились мы вчера три раза, до озера дошли все-таки, ну
> убили шмот на 1-1,5ед, ну сходим еще 5-7 раз, ну убем на
> 10ед, это критично для шмот с износом 0/60-0/75?, так ведь
> на 10-й поход глядишь и научимся, тактику выработаем - это
> драйв, разве не для этого мы играем в эту игру?
а, по-моему, ничего интересного и никакого драйва. забегать в бои, сливать из-за непоняток, кричать друг на друга (пусть и ходишь с друзьями токо), 10 минут и потом сиди 3 часа на форуме) гораздо больше удовольствия в других пещерах полазить. а вот лучше подождать результатов походов от таких как ты и зная уже тактику и стратегию идти тимой и разруливать. вот тогда и будет драйв с позитивом)
> Aminozin [10] (15.10.10 10:32)
> админия в принудительном порядке возрождает командную игру ))))
Это не плохо. Только в команде у всех должны быть равные права. А если кто-то там кроме,как ловец, не нужен больше - это не команда, а проводник и минер.
Miss ya [11] (15.10.10 10:27)
ну слились мы вчера три раза, до озера дошли все-таки, ну убили шмот на 1-1,5ед, ну сходим еще 5-7 раз, ну убем на 10ед, это критично для шмот с износом 0/60-0/75?, так ведь на 10-й поход глядишь и научимся, тактику выработаем - это драйв, разве не для этого мы играем в эту игру?
Глупые разсуждения как по мне
10:32 [зюзю] private [ klan ] 10:32 зюзю поднял предмет "Утерянная Сущность Перчаток"
10:32 [зюзю] Предмет устарел
> Volkolak [10] (15.10.10 10:30)
> > Miss ya [11] (15.10.10 10:27)- это драйв, разве не для этого мы играем в эту игру?Тоесть, лично тебе, не нужны никакие плюшки из низин? Шмот или,не знаю, статы/умелки.....ну или хоть свитки/элики? Тогда ты настоящий патриот БК Просто цель то у низин должна быть какая-то, не просто же от скуки копать
ну так в том то и дело что никто еще не прошел всю пещеру и для начала мне лично очень интересно зачистить все, а потом уже смотреть какой будет дроп и будет ли смысл туда ходить, а то у нас тут никто никто никуда не дошел, а уже ноют о дропе, или хотят чтобы на входе уже свитки, монеты и сушки падали.
Miss ya [11] (15.10.10 10:40)
ну так в том то и дело что никто еще не прошел всю пещеру
Ну так это пока и нереально вроде? Вот все и ругаются, на невероятные трудности
Я уже смирился, что это будет опять маго-крито локация, да еще и не для каждого 11-го
Пересмешник похихикал вчера в топе, тату вот предложил мне сделать, ну ответ ясен - 10-кам и особенно танкам там не место :)
да))) всё там норм
Просто 11 лвл не тактичные)
надо шокировать их приёмом шок удар)))) или зайти против раздетым)) это тоже будет для них шоком на весь бой) так и надо побеждать)
10:46 У Мародер Шаман был предмет 'Утерянная Сущность Наручей' и кто угодно может подобрать его
Страницы: «…323334353637383940414243…» |
|
All rights reserved |