Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
prostofan [11] (15.10.10 01:35)
> То что же тогда будет в Гл если она для 11?)
10ки очень успешно некоторые капали гору
Это в БК 2
А у Нас совсем новая веруальность Бк3
> Чудо в законе [11] (15.10.10 01:43)
> prostofan [11] (15.10.10 01:35)> То что же тогда будет в Гл если она для 11?)10ки очень успешно некоторые капали горуЭто в БК 2А у Нас совсем новая веруальность Бк3
Многие ли 10-ки копали гору???
я пауком копал) но мне лень было гору ковырять, я назинами тогда занят был в основном....
а вообще - это бред! ходить тимой из 5ти екрофуловых 11х за 10ми шмотками...где логика то?
Пересмешник [21]
уважаемый, если не затруднит пиши красным цветом, а то искать твои сообщения в этом сумасброде словесных выделений ооочень тяжко...
просто 3-5 персов пишут по теме топа, а остальные ноют...
если приоткроете завесу над преполагаемым дропом (кроме свиквов дружбы) буду примного благодарен...
и еще расшифруйте пожалуйста про уровни пещер... правильно ли я понимаю - что пещера 9 уровня может проходиться группой персов 9-го уровня, и чем выше уровень пещеры тем соответственно будет требоваться более высокий уровень КОМАНДЫ (про соло походы в пещерах 10-11 уровней можно забыть)
низины 10-го или 11-го левела?
и какого уровня будет ГЛ (если вообще о ней стоит говорить в ближайшее время)
> Hitman - Contracts
> а вообще - это бред! ходить тимой из 5ти екрофуловых 11х
> за 10ми шмотками...где логика то?
а кто сказал что есть логика..просто 1 аукнул..и все гопотом айда туда..
наврятли..веши которые там будут хоть для 11 го..будут лучше чем в березке..
снова начнеться фарм..ослабят пешеру..начнут брать помаленкому..скора будут просит екры проводники а потом уже в реал..а дальше похожый сценарий..начнут блочит)))))))))мол нкд..
как говориться низины это зло..
Она появится если упадет руны L и старше+ еще какие нибудь заманухи)
> УЛЬФАТ [11]
11х не будет...по крайней мере в наковальне...как раньше...
> Hitman - Contracts
я раньше ходил и хотел собрать веши..но потом забросил..а сейчас подавно там нечего делать..мне..иза каких то там еф вешей для 10 тых..я лучше в месяц 1 предмет куплью..из березки..чем буду там чего то искать..
> низины 10-го или 11-го левела?
> а вообще - это бред! ходить тимой из 5ти екрофуловых 11х
> за 10ми шмотками...где логика то?
дочитал до 22 страницы, устал, появилась мысль магия света (очищения или как там)))
http://devilscity.combats.com/logs.pl?log=1287093570.41278&p=all
Это явно перебор, мега-монстр слился соске...
Думаете будут ломать заруненный по самые помидоры фуллгритекро комплект +2 шмот?
атуальна будет пещера ангелса.... только тут можно набирать за неделю кучу морковок, а потом на выходных там бегать...
> УЛЬФАТ [11]
да я тож так думаю...интререстно, о чем админы то думали когда такую фигню делали?(
> Упрямка
говорят для 11 х..по тому как тяжело тьмой из 5 ти 11 х..но веши будут для 10 х..(еф качевств)
но все это пока что предположения..подождемь пару месяцев..и посмотрим чем закончиться..ажиотаж с низинами..
> Hitman - Contracts
> да я тож так думаю...интререстно, о чем админы то думали
> когда такую фигню делали?(
наверно все догадываються чем они думал в тот момент))))))))))))))))))))))))))))))))
Страницы: «…272829303132333435363738…» |
|
All rights reserved |