Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
у нас в прошлом году ушло 150 гр с человека и кто пьет тот себе то и покупал тоесть вышло гдето 200 гр с человека пьюшего но иды было много
а если каждый сам себе будет покупать офичиантки замучаются работать каждого одельно записывать и кухня реално не вытянет тоесть такой вариант отпадает если делать в норм заведение или ити в бодегу
> kokavip [10] (28.02.11 21:00)
интересно, когда же ты мне все таки ссылку скинешь ??
если в центре, то предлогаю такой вариант, как нота бене, или как его там правильно.. там где на день города собрались.. вроде весело и я думаю что там по карману каждому будет..
кока, сделайте как в прошлом году список, и пусть каждый сам отписывается.. я думаю так легче будет посчитать всех..
> The_lynx
сорь Таня я вобше забыл тебе скинуть (( в ното бене врятли получится если там зарание нельза заказать то это плохо так как будем долго ждать свой заказы ((( пусть сид узнает после работы
> kokavip [10] (28.02.11 21:34)
узнает.. но нужно приблизительное колличество человек знать.. составляйте список, а я ему сегодня, максимум завтра, скажу, что б узнал поподробнее..
но думаю, что задаток в какой то сумме нужно иметь все равно..
> The_lynx
в прошлом году кретс список зделал у себя на клан сайте а у меня нет сайта там где я могу редоктировать все (( это надо Женю просить
> kokavip [10] (28.02.11 21:37)
ну можно сделать как в прошлый раз.. единственное что остается мало времени.. если хотим все человечески, то у нас грубо неделя на сбор денег..
> The_lynx
пусть заодно узнает скока с человека надо минимум при себе иметь а человек думаю будет 20 -30 гдето
| Страницы: 1234567 |