Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
19.03.11 "FULL BAND" famous cover versions начало 21:00 вход 20 грн. девушкам вход свободный
это в нотике
> Mopo
да 19 марта думаю так как это субота
да нам главно сейчас узнать скока примерно будет -+ 5 человек примерно так чтоб знать какое нам заведение надо чтоб в лезли
В НОТИК ВЫ НЕ ПОМЕСТЕТЕСЬ!!!!!!!!!!!!11 там толпа пмимо вас будет!!!!!!!!!!!!!!1111
Там живая музыка и куча народу и пожрать нечего! только пицца!
Я точно туда не пойду!!!
ссылка в инфе.. отмечаемся кто будет
п.с. кого нет в контакте, находим способ сообщить мне или Kokavip (было бы желание - а способ найдется)
в контакте можно мне в личку или в аку аска есть в инфе или по тел 093-22-52-891 P.S. сылка у меня тоже в инфе есть !!
> Dj Alligator [9] (01.03.11 04:40)
> ооо__ОО я ещО не знаю(в кармане кризис)
Гы...Это у Алигатора Кризис?)))....Этого не может быть)
Можно сходить в Друзья и Пиво, там правда шумно, но места много, человек 30 думаю поместиться спокойно)!
Можно ещё в Пузату Хату, там и кухня хорошая, ждать официанток не нужно, сам подошёл и взял что тебе надо, и сразу заплатил ( это на случай если не будем скидываться ) . И пивасик с водочкай там всегда нальют, а если кому и надо так там вай фай ловит, ну а если очень скучно будет, так там ещё и футбол показывают))
> Remiro [10] (01.03.11 05:00)
> > Dj Alligator [9] (01.03.11 04:40)> ооо__ОО я ещО не знаю(в кармане кризис)Гы...Это у Алигатора Кризис?)))....Этого не может быть)
бибики что то перестали в аварии попадать((((
| Страницы: 1234567 |