Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Все ясно дальше подаю только видимые 9-11 подаю так чтобы начало было через 15 мин после конца предыдущей. Тест с невидимой провалился. И народа щас меньше чем я думал возможно к вечеру удастся подавать 2 заявки сразу.
> Мегарулез [10] (21.05.10 17:25)
>
> Все ясно дальше подаю только видимые 9-11 подаю так чтобы
> начало было через 15 мин после конца предыдущей. Тест с
> невидимой провалился. И народа щас меньше чем я думал возможно
> к вечеру удастся подавать 2 заявки сразу.
ты нас подожди)))
всевремя будем 9-11 подавать так как больше всего клану опыта приносят 11 уровни. Они поддержали акцию прилетели их нельзя обидеть.
> Они поддержали акцию прилетели их нельзя обидеть.
согласен) ведь писали что 2-21 будет) могли сразу сказать, что 10 тока хотите.. я бы себе санд копал
> Программистъ [11] (21.05.10 17:34)
> > Они поддержали акцию прилетели их нельзя обидеть.согласен) ведь писали что 2-21 будет) могли сразу сказать, что 10 тока хотите.. я бы себе санд копал
Вариант с 11 уровнями несколько раз обсуждался и где-то есть пост что я не даю гарантию 11 уровням, но постараюсь чтобы и они смогли принять участие. Вроде получается.
> Чумовой [10] (21.05.10 17:36)
> Расскачай 11ых-) гон
в великих 11 дерутся с 11
10 с 10
посмотрите уже прошедшие бои
Идея хорошая, но привлекать в бои 11 уровни это изначально сидеть и ждать а кто ж из них решит исход, это гробит всю великую
> Чумовой [10] (21.05.10 17:43)
> Идея хорошая, но привлекать в бои 11 уровни это изначально сидеть и ждать а кто ж из них решит исход, это гробит всю великую
их тоже поровну кидает, вроде пока диких хильшиков 11 уровня в боях не видно
многие 10ки не лезут помтоу что думают чтот их 11 будут сливать. в великих такого нет
Мы как организаторы ничего неимеем против отхила бою, но есть одно проблемка это очень затягивает бои(((
> Мегарулез [10] (21.05.10 18:00)
> Мы как организаторы ничего неимеем против отхила бою, но есть одно проблемка это очень затягивает бои(((
предлогаю создать без 11тыми , они сами виноваты , вон щас два типа хилятся по полной мне както пофиг ну 1 велик в час ето долго будут с 11тыми лв больше не зайду создовай для 10ток
ну вот и я о том же сидят 11 уровни и хилятся... в чем прикол? Ну когда на ЦП замесы хильтесь сколько угодно,но когда хаот спецом делается чтоб кланы качать и начинают хилки жрать вагонами то в чем прикол то?
| Страницы: «…353637383940414243444546 |