Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как бы там не было.. народ приехал сюда.. и организовал.. это именно автор... и его клан.. считаю правильным.. дать им... организовывать бои... если конечно они сами не передадут эту миссию кому ниб др... а иначе.. будет анархия.. и не будет великих...
> Knight Sky
Так я потому и не создаю ничего. Потому что хотел поговорить с организаторами, объяснить, договориться. Но ему сказали - "Подавай", и все, он тупо подает, и никаких вариантов не рассматривает. Неприятно, в общем.
НАРОД ОРГАНИЗОВЫВАЛ здесь кто ?? наш клан или чейто другой не пойму .... мегарулез ушол у нево проблемы в реале ... мнест онево я я не пойму вас... получается хаос из-за тово что все хотят стоять у руля.... не вопрос ставайте кто-то другой я уйду...
> Программистъ [11] (21.05.10 15:20)
> млин вы говорили же 2-21 будут хаоты... зачем мне надо было лететь сюда вообще?
Согласен... надо будет этот тож решать, 11- х много тоже прилетело для великих...
Тут идёт розговор о двох хаотах я не просил не ково что бы создавали ево!!! создаю хаоты я!!!
> Knight Sky [10] (21.05.10 15:22)
> > Программистъ [11] (21.05.10 15:20)> млин вы говорили же 2-21 будут хаоты... зачем мне надо было лететь сюда вообще?Согласен... надо будет этот тож решать, 11- х много тоже прилетело для великих...
верняк...
> Spray Paint [10] (21.05.10 15:21)
> НАРОД ОРГАНИЗОВЫВАЛ здесь кто ?? наш клан или чейто другой не пойму .... мегарулез ушол у нево проблемы в реале ... мнест онево я я не пойму вас... получается хаос из-за тово что все хотят стоять у руля.... не вопрос ставайте кто-то другой я уйду...
"Спокойствие! Только спокойствие! (с) Создавай как создавал. Если народ захочет, то будет следовать твоим заявкам. Кто захочет хаоса - его выбор.
> Spray Paint [10] (21.05.10 15:21)
> НАРОД ОРГАНИЗОВЫВАЛ здесь кто ?? наш клан или чейто другой не пойму .... мегарулез ушол у нево проблемы в реале ... мнест онево я я не пойму вас... получается хаос из-за тово что все хотят стоять у руля.... не вопрос ставайте кто-то другой я уйду...
Не паникуй... тебя поддерживают).
Реши ток вопросы.. с 9- ми и 11- ми.. люди тоже прилтели.. т.к на форуме писали.. что будем делать великие - для всех..
Давайте зделаем след. ход... после етого хаота я подам заявку (2-21) посмотрим как получится!!!
| Страницы: «…293031323334353637383940…» |