Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Скорпиолька
после боя солнц)
> Panzer Faust
комбинации задержек бесит ..
смысл мне раскачивать умелку .. для получения крит удара если на мои приемы поставили ограничение !! ..
> Одинаковый [11] (17.12.10 22:38)
> неведимкапока красненьким не отпишется-не верьте,а то тут были палевные,утверждающие что они тех.персонажи 4 ур и ляля-три рубля.))
эм... я обычный мальчик живущий в обычной семье, когда то зарегавший персонажа и получивший на день рождения свиток невидимости... откуда вы берёте все эти фантазии что я "ляля три рубля"?)
> Мистер-Крабс [10] (17.12.10 22:39)
>
> димер, есть чарка двойка..
ты понимаеш что димер щас в аббе как минимум .. пусть он 10 раз под неведимкой . но тама не димер .. либо ворлок либо админчеги .. ранд в санде
Ровесник Бога [11] (17.12.10 22:34)
Врятли обычный игрок со старым свитком неведа.
Я тоже могу такой заюзать но варлоком или демером от этого нестану.
> Вы все заплатите!!!
дорого заплатите .. особенно если Эм как раньще будет под властью магов .. то остальны будут на коленях!!!
А "ПОДАРОК" прав.....
И ТОВАРИЩУ моему это нравилось....
Есть бабкию..ты маг..Нет бабок..ты воин...
да я маг была а ща кто нинаю это как тебе вопще шанс вынести того кто хиляется до хила както не как-) не Чим просто!!!!!
пусть тогда и уменя летят удары не больше 352!!!!!!!!!!!!!!
22:50 Боец (8) утратил здоровье от упавшего на голову "Метеорита". -63 [1762/3046] красата !!! а я не гос вроде бы даже!
> ну да толька для начала забеги в магазин посматри цены приемав
> магов и арбов стрелы
> Хамская [11] (17.12.10 22:55)
> да я маг была а ща кто нинаю это как тебе вопще шанс вынести того кто хиляется до хила както не как-) не Чим просто!!!!!пусть тогда и уменя летят удары не больше 352!!!!!!!!!!!!!!22:50 Боец (8) утратил здоровье от упавшего на голову "Метеорита". -63 [1762/3046] красата !!! а я не гос вроде бы даже!
6 шмток- гос, ты уж прости)))
Метеор ловят в призрак....грава не критует....половина кастов уходит в осторожку зеркало...ману ест немерено...хил и маны и хп....
Что еще?
Ах да 11-ый маг в перфекте не может спокойно завалиь 10-у арбаля?
))
молодцы
| Страницы: 1234 |