Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Хамская [11] (17.12.10 22:30)
> фиксить или всех или не трогать магофф!
я не смотрел твою инфу, но мне кажется что ты маг=)))))))))
> невидимка (17.12.10 22:22)
> ...причём по тем меркам приличные суммы как например в сравнении нынешних лучников и арбалетчиков!может вернуть?)
раьше и заработок был брльше,да и платили они за руль...
а сейчас что лучник,что арбалетчмк полное мясо(((
> SHEF DE LUP [9] (17.12.10 22:28)
> невидимка (17.12.10 22:22)А ты помнишь невидимко какими были маги когда платили за каждый каст.Если вернуть тех магов тут форум в соплях нупо войнов захлебнется
класно сказал=))
не трогать магов, а фиксить арбалей!)
22:30Боец (7) высморкался, а Боец (13) мимоходом саданул грубый разбивающий удар болтом, сделанным из старой кочерги в затылок противника. -834 [0/1737]
это удары без приёмов и не критические. ну куда это годится?) и по критовикам такие-же удары летят...(
просто одно бесит .. почему именно ограничили .. сняли возможность крит удара у гравы и метеора .. а вот грань у воды .. цепьь молний и исцеления критом который всю команду хелит .. почему только землю? .. уберите ограничение .. и спустите с 10 % урона до 5 % урона гравой .. с возможностью крит удара.. почему меня вода может стучать -800 крит может стукнуть и на 1000+ уворот по пустой манке по 400 с руки .. а я в ответ пукать гравой в -293 нр ..
энергия воздуха 1000кр
жертва воздуху 1500
воздушный щит 1000
искра 1000кр
скрость молнии 2000кр
статика 4500
ЖО 1500
ОЩ1000 и т.д. )))
жесть)
> невидимка (17.12.10 22:22)
> ...причём по тем меркам приличные суммы как например в сравнении нынешних лучников и арбалетчиков!может вернуть?)
не нужно, Ранд. ;) шо у тя бабосов нет?
> болтом, сделанным из старой кочерги
а представляешь, что бы из тебя сделали болтом сделанным из новой кочерги?
Всё гуд)))) Только заработок дайте в БК!!! .... И ещё отберите все приемы которые куплены за копейки у "ветеранов"
неведимка
пока красненьким не отпишется-не верьте,а то тут были палевные,утверждающие что они тех.персонажи 4 ур и ляля-три рубля.
))
> в то время забивал из-за нехватки денех на свитки, а перекачка
> была нереально дорогой )
7000кр....
| Страницы: 1234 |