Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Джек, ну вот как раз ты должен был бы знать, кaк с понятиями чести у темных братьев)
> Freki [11] (31.07.10 05:28)
> Джек, ну вот как раз ты должен был бы знать, кaк с понятиями чести у темных братьев)
Может попутал Тёмных и инков...Вопрос к кому был?)
> Джек, ну вот как раз ты должен был бы знать, кaк с понятиями
> чести у темных братьев)
Как и у светлых. Это разделение давно потеряло актуальность.
> Может попутал Тёмных и инков...Вопрос к кому был?)
Общий ответ на твой и фреки посты - это не вопрос "с претензией" к какой-то стороне. Это открытый вопрос, для свободной дискуссии на тему общения оппонентов.
Я лично не обвиняю члена клана ББ в обмане, мне безразлично. Интересны мнения, кто его осудит, а кто поддержит. Хотелось бы, конечно, получить эти мнения без оглядки на устаревшие деления светлый\тёмный, свой\чужой...
> Gromitus
Это можно узнать просто - ввёл ник, открыл инфу. Я не в курсе кадровых вопросов.
> Jack of Shadows [11] (31.07.10 05:39)
> > Джек, ну вот как раз ты должен был бы знать, кaк с понятиями> чести у темных братьев)Как и у светлых. Это разделение давно потеряло актуальность.> Может попутал Тёмных и инков...Вопрос к кому был?)Общий ответ на твой и фреки посты - это не вопрос "с претензией" к какой-то стороне. Это открытый вопрос, для свободной дискуссии на тему общения оппонентов.Я лично не обвиняю члена клана ББ в обмане, мне безразлично. Интересны мнения, кто его осудит, а кто поддержит. Хотелось бы, конечно, получить эти мнения без оглядки на устаревшие деления светлый\тёмный, свой\чужой...> GromitusЭто можно узнать просто - ввёл ник, открыл инфу. Я не в курсе кадровых вопросов.
Блин живи и думай мозгом,а на не на всё каку клади,человек который читает и мыслит ,догадается!!!
> х_ФИОНА_х [11] (31.07.10 06:12)
> Джек,тебе делать не фиг 100%))))
а что ему делать,пусть позорится!!!
Все поменялось.
Все изменилось. Не только БК 2 на БК 3, но и люди.
Они стали жалкими. Их мир жалок.
а какой ты физ хотел если идет война?
тебя просто выманили под предлогом физа и пнули
на войне все средства хороши,помойму это нормально.
Сабж урод, может теперь будем кидаловом заниматься по томкому принципу или в пещерах воровать?
> Валерий К [11] (31.07.10 08:50)
> было бы тебя за что уважать, более чем уверен что не напал.
+
| Страницы: 123 |