Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Пересмешник [21]
За сегодня
набрано опыта: 0
проиграно битв: 7
безрезультатно: 0
поправьте пожалуйста рандом, а то что-то совсем сегодня не гуд))
Планируется ли ввод каких либо фич для кланов 1-2левела (так сказать для обычного люда).
Или может быть упростится сам процес набора опыта клану?
> Йа Бамбуча [10] (23.10.10 13:20)
> > Сэнсей [10] (23.10.10 13:07)>> вот интересно, насколько проблематично для админов сделать> на ЦП в Абе разделение нападений по уровням ?> Это так задумано, что 11ур доминируют всех: Заходит он за> 10ур - убивает, заходит против - убивает.> развлечение создано для них за счет других?
а в хаотах что мешает качаться с равными с собой по уровню, или халявы хочется?) ну дак получайте)
причем тут хаоты? не путай теплое с мягким
каждая локация в БК несет смысловую нагрузку, при этом не должно быть ущемления игроков одного ур ЗА СЧЕТ угнетения другого. На ЦП в Абе развлекаются только 11ур, все кто ниже - лишены такой возможности.
Понятно, что нет проблем пройти мимо с красными НР, но если захотелось драйва, пусть даже за счет 50% уменьшения опыта, почему 8, 9, 10ур ущимлены в правах?
На мой взгляд: ограничение нападений на ЦП по уровню решило бы эту проблему.
Телепортация невозможна. Возможно у вас очень много вещей в рюкзаке или слишком большие бумажные свитки..., возможно давят прошлые грехи...
Рюкзак (масса: 787.2/880, предметов: 399)
Что то опять поменяли ? Из-за этой хрени уже сушки и ресы низинные выкидывал,опять ?(
> Пересмешник [21]
Аукцон
Категория
кастеты/ножи
Зачем было писать о кастетах , если их нет?)
ВОпрос
Планируется ли возврашения обкаста?
Сокр, птп, неуязы и так далее...
Или чтото в этом направлении
спасиба.
А я ничего спрашивать не буду...а то о чем не спрошу, один ответ: "нет, никогда, не планируется" ![]()
Хотя....Товарищ Пересмешник, а зачем пояс Утеса (Низинный) так сильно порезали то? Ну оставили бы хоть, как в БК2 параметры
такие вопросы:
1) почему рывок делает только -урон, а не -магии? что он просто усиляется против магов и банально сносит на раз-два, магов так прижимают, пусть рывок и -магию даёт..
2) по сути такая же беда при создание боя, почему создание боя со "смертельными ранами" бойцы имет преимушество перед магами?
3) в грибнице добавили хлюпов - сделали их 60, всё конечно круто, но теперь у магов 9ок банально не хватает маны даже хлюпов убить, хорошо бойцам - плохо магам.
не замечаете ущемление магов? не говоря про дух и профильки, ведь медитация требует дух, соответсвенно и маг не может юзать столько профилек сколько боец и не может столько набивать, даже если очень захотеть.
> Непонятная [9] (23.10.10 12:40)
> > Старые склонности и те, которые планируются будут ОЧЕНЬ> сильно отличатьсяв страые склонки я не успела поиграть ))вот и жду новых чтобы узнать что это такое )
Немного потеряла ) Старые склонки были самым плохо реализованным предлогом, для того, чтобы поделиться на 2 стороны артникам и месить друг друга, зарабатывая экспу )
Аук плохо работате, почему когда руну высталвяешь она не подписана просто рисунок ?? жму выставить на 1 а выставляет совсем другую
| Страницы: 123456789101112 |