Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> CORBI [10] (23.10.10 15:52)
> > Заложник Жизнив автобизнесе есть такое понятие "прокладка между рулем и водительским сиденьем" ) Обычно в похожих ситуациях, рекомендуют поменять именно ее.
Ты хоть читаеш что тебе пишут когда хаот идет 20 на 20 человек
то хоть прокладка хоть хилки а команда всеравно сливает
> Пересмешник
> КОГДА ОЖИВУТ ВСЕ АНГЕЛЫ? и будут ли они вмешиваться в бои как раньше?
> сочинский пацан [11] (23.10.10 14:22)
> ВОпросПланируется ли возврашения обкаста?Сокр, птп, неуязы и так далее...Или чтото в этом направлении
спасиба.
+1
присоединяюсь к вопросу
> Пересмешник [21] (23.10.10 12:38)
очень красиво. художнику передайте, что он молодец, хотя он и сам знает)
> Gazoryan [10] (23.10.10 16:14)
>
> Эхх, все как обычно....
да ну? а я наоборот увидел.
> Ты хоть читаеш что тебе пишут
однозначно читаю.
у меня брат играет лучником на восьмом уровне. Ник - targitai. Посмотри его завершенки. И прекрати ныть, по поводу сливов в боях.(нулевой ап! ) на три екрошмотки можешь не обращать внимание. Они особой роли не играют. Это ему мой подарок на ДР
> Что это? Поколение Z? Больные БКманией? Неудачники, желающие
> самоутвердиться хоть где-нибудь?
Ноют везде и всегда, и в той или иной степени все. И форум БК отнюдь не является в этом плане приятным исключением. Я бы и сам поныл, да как-то вроде не солидно будет.
Ув. Пересмешник, если фрэйм, в котором отображается вид города, сделать крупнее, то красота арта будет более масштабна.
Нытьем можно обозвать любое высказывание)и чем авторитетнее человек назовет ...тем большее стадо поддержит)))Существует помимо нытья крик души,просто желание высказаться,пофлудить,желание что то исправить(пусть и недосягаемое)и так далее и тому подобное....
Нытья не существует это все росказни вероломных вцшнеков))))
я не ною.можно мне склонку дать?больше ничего не нуно.рога не предлогать!Спасибо начальнико!
Мы на работе ежедневно ноем за утренней чашкой кофе. Какие чудаки клиенты, другие отделы, правительство и т.п..)
> Vritra
> Я бы и сам поныл, да как-то вроде не солидно будет.
Да ладно тебе
Пересмешник вон и тот не смог отказать себе в удовольствии
)
админчеги, пупсики, скажите когда рубины заработают
а то делаем их делаем в хаотах, а зачем непанатна (((
до нового года будет чего или нет ?
> CORBI [10] (23.10.10 16:37)
> > Gazoryan [10] (23.10.10 16:14)>> Эхх, все как обычно....да ну? а я наоборот увидел.> Ты хоть читаеш что тебе пишутоднозначно читаю.у меня брат играет лучником на восьмом уровне. Ник - targitai. Посмотри его завершенки. И прекрати ныть, по поводу сливов в боях.(нулевой ап! ) на три екрошмотки можешь не обращать внимание. Они особой роли не играют. Это ему мой подарок на ДР
Я бы посмотрел что ты ответил когда ты провел 79 хаотов и всего 3 из них были выиграшные
> Да ладно тебе Пересмешник вон и тот не смог отказать себе
> в удовольствии )
1. Из плаща ветерана пропали лечилки. Причем не у всех, но я, как водится, попал в число счастливчиков.
2. Шмот зарунил и зачарил, а тут екровый вышел.
3. У воздуха 3 дурацких приема, которые годами никто не использует.
4. Пересмешник отобрал телепорты в светлые города и уже не слетать на шару в грибницу.
5. Нубы достают в привате с вопросами про канализацию.
Ну примерно так, в общем и целом. Во, поныл, сразу полегчало.
> Vritra
Можно это всё написать (не нажимая "добавить"), подождать чтобы полегчало и потом стереть) И солидным остался и поныл =)
| Страницы: 123456789101112 |