Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Pazitif [11]
Рассуждаете здраво, не буду спорить. Но то, что для вас очевидно, почему-то для очень многих не очевидно %) Это ваши личные выводы из сказанного Пересмешником.
Вот когда кто-нибудь из ангелов отметится тут со словами "Pazitif мудро рассуждает, всё так и есть", тогда и снимется вопрос %)
> Pazitif
ты не логично рассуждаешь
для чего тогда вообще кланы и тем более такие дорогие по новым прайсам?
клан - это единая ячейка, это семья, и склонность разумеется у всего клана одна будет - по достижению главою квеста на склонность (либо возможно кем-то из сокланов, которому на время дадут главенство, чтобы склонка на клан распространилась)
Пересмешник писал что серый перс может вступить в клан с любой склонностью - и это подтверждает вышесказанное, вступая в клан, перс обретает его склонность, выходя - теряет, если конечно не успел будучи в клане "намолить" себе персональную склонку
> D-A-P [10] (17.01.10 14:08)
>
> > Pazitif
>
> Пересмешник писал что серый перс может вступить в клан с
> любой склонностью - и это подтверждает вышесказанное, вступая
> в клан, перс обретает его склонность, выходя - теряет, если
> конечно не успел будучи в клане "намолить" себе персональную
> склонку
Точно, такое было где-то написано. Я забыл про это.
> ты не логично рассуждаешь
> для чего тогда вообще кланы и тем более такие дорогие
> по новым прайсам?
> клан - это единая ячейка, это семья, и склонность разумеется
> у всего клана одна будет - по достижению главою квеста на
> склонность (либо возможно кем-то из сокланов, которому на
> время дадут главенство, чтобы склонка на клан распространилась)
> Пересмешник писал что серый перс может вступить в клан с
> любой склонностью - и это подтверждает вышесказанное, вступая
> в клан, перс обретает его склонность, выходя - теряет, если
> конечно не успел будучи в клане "намолить" себе персональную
> склонку
Покажи мне где это писалось?) Сейчас как я понял клан имеет "серую" склонность отличную от "серых" без клана т.к чувак тут на форуме крисал что в клан несмогу вступить потомуч то у него задержка была на все склонки из-за рогов)
Картинки еще не покупал, но уже просветленный немного, благодаря этому топику :]]]]
Давно данным вопросом мучаюсь.
Если я ваще не хочу никакого клана, мне дадут значек своего Ангела????
> чувак тут на форуме крисал что в клан несмогу вступить потомуч
> то у него задержка была на все склонки из-за рогов)
Не чувак, а я =))))
Молится сложно клан выбрал один путь и все молимся одному ангелу, поставил сразу 15 икон = 375 энергии , осталось 321 и всего 9 системок было за 54 диалога...
а с чего вы взяли. что изменение высших сил это положительное изменение именно определенного ангела?
> Pazitif
Пересмешник [21] (15.01.10 03:55): склонность клана определяеться склонностью главы(глав) клана
http://forum.combats.com/?id=83791263512096&n=index&p=16...
эту фразу разве можно толковать двояко? если я в клане, значит буду иметь клановую склонность и все ее причиндалы, а склонность сделает глава.
там же:
Интересно. Если персонаж уже имеет склонность и хочет вступить в клан. Клан - серый. И наоборот. Варианты?
Пересмешник [21] (15.01.10 03:57): Серый персонаж вступит легко в любой клан. Со склонностью нет.
| Страницы: 123456 |