Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> IronLappu
вот пусть кто-то помолицца другому, так сразу ваш ПС с вами говорить резко откажецца так на 3 денька.
я лично уже все понял. не мог же он ваще все разжевать еще и проглотить. ;) конечно он еще тот приколист, но тут скоре всего именно так.
Можно и подождать :] Нетерпеливые потратятся больше, но шанс быстрее получить некие бонусы. Есть лишние креды - вперед, если нет - кидайте креды главе, пусть иконки расшибает быстрее :] Как-то оно так.
Писал в 11 конфе напишу и тут.
Глава при получении склонности ставит клан на путь этой склонности. Всем сокланам при ходит системка, что клан стал на путь такой то склонности. Значит сокланы должны молиться этому же ангелу чтоб получить в последствии такуюже склонку. Либо не молиться и быть в клане но серым. Либо покинуть клан и молиться другому ангелу получая его склонку.
С чего вы взяли что Если глава получит склонку то и все сокланы тоже ее получат? Тыкните мне в топ где это написано.
> Зачем зря заставлять всех покупать иконки и активно юзать
> по-максимуму в день %)
Склонность каждый должен себе намолить отдельно.
> Ангел расплывчато написал что все в клане должны договориться
> какому пути следовать. Именно после этой фразы появился
> вопрос автора.
Должны договориться простым собранием кому будут молиться чтоб все были с одной склонкой) Зачем искать подвох в прямом ответе?)
> Pazitif [11] (17.01.10 13:03)
> Писал в 11 конфе напишу и тут.
>
> Глава при получении склонности ставит клан на путь этой
> склонности. Всем сокланам при ходит системка, что клан стал
> на путь такой то склонности. Значит сокланы должны молиться
> этому же ангелу чтоб получить в последствии такуюже склонку.
> Либо не молиться и быть в клане но серым. Либо покинуть
> клан и молиться другому ангелу получая его склонку.
Откуда дровишки? Это домыслы или где-то писалось об этом?
> Pazitif [11] (17.01.10 13:03)
>
> С чего вы взяли что Если глава получит склонку то и все
> сокланы тоже ее получат? Тыкните мне в топ где это написано.
>
Это предположение, обратное тоже нигде не написано.
> Pazitif [11] (17.01.10 13:05)
>
> Склонность каждый должен себе намолить отдельно.
Опять же, с чего вы это взяли?
зы. По сабжу спасибо за инфу, если она верная.
> Опять же, с чего вы это взяли?
С постов Пересмешника. Ненадо искать сложностей в простом. Каждый молится отдельно. Получаешь склонку для тебя открыты кланы только с твоей склонкой и все. Также и в кланах каждый молится сам по себе между собой, зависимости нет, это слишком сложно сделать. Как я предпологаю у кого плохо получется с молитвами в клан лучше вступить щас и потом быть серым и в клане и потихоньку получать себе склонку)
> > Это предположение, обратное тоже нигде не написано.
Это написано прямым текстом Пересмешником. Еще раз говорю ненадо искать сложное в простом)
> Pazitif
Лично мне пофиг. Раз в 3 часа юзаю икону. А там видно будет, понту с этих предположений вообще никаких, если все знаеш наперед, то жизнь становится скучной.
> Pazitif
Наааааааамного хуже твоего.... 75% посылает на первой фразе.... + с диалога системок нет, только если сам после второй фразы говорит что я достоен и тогда уже системка....
| Страницы: 123456 |