Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Медвехкв [10]
пройдёт год и будем слушать, как в БК-2 грибницу за 5 минут все 3 этажа))))
> Ice and Salt [11] (17.02.10 20:05)
> King Jack [10] (17.02.10 18:49)врать не хорошо)))Место в очереди: 9 три с половиной часа стоял... не мог же я чудесным образом на столько опередить автора Не мешай ей ныть. Побольше поплачет, поменьше пописает ))
А почему ваш такой крутой клан) до сих пор смог купить себе только 1 уровень клана?)
Мертвая невеста [10] (17.02.10 20:06)
щас и тя выкинет и заного стоять будешь)
О_о Аткуда выкинет? Я ваще не в Сане и собираюсь спать)
> SINners [10] (17.02.10 20:10)
> за 10 минут хоть тимой хоть сам невозможно пройти.Переходы больше времени займут.
куда переходы?) все бегут по прямой сразу к морковке и на выход каждый жмакнул по размену и дальше шаг
> читай внимательнее ТИМОЙ 10-к
И что что ТИМОЙ? Тима пройдет медленнее меня одного, это факт. Потому что боты дают ответ от сервака 1 раз в 4 секунды например. Серваку без разницы - 5 человек ударит по 1 разу за 20 секунд или я один 5 раз. А поскольку я сильный персонаж, то бой будет быстрее если я один буду давать эти ответы и раскачивать приемы.
> за 10 минут хоть тимой хоть сам невозможно пройти.Переходы
> больше времени займут.
> пройдёт год и будем слушать, как в БК-2 грибницу за 5 минут
> все 3 этажа))))
Завершенки никуда не денутся ) Бои не посмотреть, а вот время боев запросто ) Хотя говорить конечно можно все что угодно )
> куда переходы?) все бегут по прямой сразу к морковке и на
> выход каждый жмакнул по размену и дальше шаг
не поленился, посчитал ровно 50 шагов по обычному маршруту низом, сколько там задержка на переход?
> Завершенки никуда не денутся ) Бои не посмотреть, а вот
> время боев запросто ) Хотя говорить конечно можно все что
> угодно )
достали... что я тут распинаюсь... хоть за день ходите мне всероно
> куда переходы?) все бегут по прямой сразу к морковке и на
> выход каждый жмакнул по размену и дальше шаг
Ты мож не в курсе...между переходами есть задержка 15 секунд вроде,так вот посчитай количество шагов и время на убийство моба.
> Grizli [10] (17.02.10 20:12)
>
> А кнопка начать поход есть?
НЕТ! тупо выкинуло и заного в очередь становись
зачем парится пускай 8 ки роют а когда цветы начнут портиться они их по 1 кр будут продавать)
> не поленился, посчитал ровно 50 шагов по обычному маршруту
> низом, сколько там задержка на переход?
12,5 минут только на то что бы добежать=)
> SINners [10] (17.02.10 20:16)
> > куда переходы?) все бегут по прямой сразу к морковке и на> выход каждый жмакнул по размену и дальше шагТы мож не в курсе...между переходами есть задержка 15 секунд вроде,так вот посчитай количество шагов и время на убийство моба.
в раене 12 мин хотя менше 15 сек на переходах
> SINners [10] (17.02.10 20:17)
> 12,5 минут только на то что бы добежать=)
а поступь не?)
| Страницы: 123456789101112…» |