Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Мертвая невеста [10] (17.02.10 18:41)
> БЛИН 4 ЧАСА УЖЕ с 370-го места жду.... И когда решат эту проблему?
Когда люди находятся, погда и сходишь...
50 комнат вроде бы в пещерах?
А нас 1к сидит таких))))
> Я тоже уже не рвусь. Был стимул первым взять Второй круг
> рыцарки, но пофиг уже) раз админы нас так сильно любят
>
мне обиднее я тут просто качался, а вот понаехало приходится сваливать в ангельс((
> Santehnick [9] (17.02.10 19:51)
> > Мертвая невеста [10] (17.02.10 19:49)> > Медвехкв [10] (17.02.10 19:47)ого - раньше весь 1 и 2-й 20 мин был, после открытия еще не ходиланикогда не было такого
если бежали тимой 10-к ток до морковки то за 10-12 мин справлялись иногда и быстрее
> оте ц [11] (17.02.10 19:52)
>
> Ненравитса-неиграй..!.А к нытью, ни кто неприслушаетса(полюбому)..
>
Станите админом, обязательно прислушаюсь к вашим словам про "неиграй" а пока я пользователь проекта, прошу от компании должного обслуживания и выполнения пользовательского соглашения в часности
2.1. В соответствии с условиями настоящего Соглашения Компания предоставляет Пользователю возможность использования Проекта "Бойцовский клуб" круглосуточно, за исключением времени проведения профилактических работ и иных обстоятельств, препятствующих Пользователю осуществить доступ к Проекту, возникших не по вине Компании.
а в полной мере получить таковые услуги я немогу, и "профилактические" работы не проводятся.
> да не рассказывай. 20 минут поход занимал, засекали, не
> ну конечно если ты 8-ка и без эликов то дольше)
гон, это до лужи 20 минут напрямую было, без зачистки
> если бежали тимой 10-к ток до морковки то за 10-12 мин справлялись
> иногда и быстрее
Ну это ясно, я считал, что она подразумевала когда в одного идешь.
> раньше весь 1 и 2-й 20 мин был
> 20 минут поход занимал, засекали
> если бежали тимой 10-к ток до морковки то за 10-12 мин справлялись
> иногда и быстрее
35 минут рекорд мой был по маршруту "с первого на второй, Щуп, Грибоножка, Королева" С двумя сливами на рыцарке в час аккурат укладывался. Это я был в маге, начинал все бои с 0 маны, черви с 2-х кастов удлетали, скорость максимальная была. Быстрее вряд ли кто-то ходил. Грустный кот [11] за 27 минут ходил. В жизни не поверю что за 10 минут до моркови доходили, это лапша на уши.
> иных обстоятельств, препятствующих Пользователю осуществить
> доступ к Проекту, возникших не по вине Компании.
Собственно сейчас имеют место быть "иные обстоятельства", а именно чрезмерная нагрузка на сервер. Соглашение нигде не нарушено)
> Эгиль [8] (17.02.10 19:59)
> Собственно сейчас имеют место быть "иные обстоятельства",
> а именно чрезмерная нагрузка на сервер.
не ну понятно, что в пользовательском соглашении (типовом) вобще урезаны права пользователя) но можна внести изминения к соглашению через тритейский суд, даже если договор как все говорят обычно "типовый")
> Мертвая невеста
не ной...твое задание подождет..а вот цветы 20 числа пропадут
зы Пусть админы закроют доступ к грибнице 10-11
> Злобный вампир [10] (17.02.10 19:55)
> > Я тоже уже не рвусь. Был стимул первым взять Второй круг> рыцарки, но пофиг уже) раз админы нас так сильно любят>мне обиднее я тут просто качался, а вот понаехало приходится сваливать в ангельс((
Кстати да) я вообще тут регил чара своего, тут же и качался вплодь до 9-ого уровня, тут же брал первую пещеру, потом в ангел полетел бездну копать, а как только начал, так пещеры тут же и закрыли)
> гон, это до лужи 20 минут напрямую было, без зачистки
Да, вот так примерно, и еще 15 минут пока по заворотам до королевы со сборкой ключа туда-сюда. Быстрее было просто невозможно долететь.
> Принц ночи [8] (17.02.10 20:02)
>
>
> > Мертвая невеста
>
> не ной...твое задание подождет..а вот цветы 20 числа пропадут
> зы Пусть админы закроют доступ к грибнице 10-11
ах ты гадкий торгашонок, лазиш по 5 часов - а потом по 50 кр цветы толкаешь и еще говориш ныть мне или нет? я из-за тя задание завершить немогу!
> Мертвая невеста
Вот кстати выдержка из законов ордена света:
2.2. Ограничения по месту рекламы
Торговля РАЗРЕШЕНА:
Б) На входе в подземелья (исключительно для товаров и услуг, относящихся к любому подземелью);
> Принц ночи [8] (17.02.10 20:02)
> > Мертвая невестане ной...твое задание подождет..а вот цветы 20 числа пропадутзы Пусть админы закроют доступ к грибнице 10-11
До 28 продлили, так что можешь со спокойной душой идти спать.
King Jack [10] (17.02.10 18:49)
врать не хорошо)))
Место в очереди: 9 три с половиной часа стоял... не мог же я чудесным образом на столько опередить автора
Не мешай ей ныть. Побольше поплачет, поменьше пописает ))
> Медвехкв [10] (17.02.10 19:59)
> > раньше весь 1 и 2-й 20 мин был> 20 минут поход занимал, засекали> если бежали тимой 10-к ток до морковки то за 10-12 мин справлялись> иногда и быстрее35 минут рекорд мой был по маршруту "с первого на второй, Щуп, Грибоножка, Королева" С двумя сливами на рыцарке в час аккурат укладывался. Это я был в маге, начинал все бои с 0 маны, черви с 2-х кастов удлетали, скорость максимальная была. Быстрее вряд ли кто-то ходил. Грустный кот [11] за 27 минут ходил. В жизни не поверю что за 10 минут до моркови доходили, это лапша на уши.
читай внимательнее ТИМОЙ 10-к до молковки на прямую без щупа и грибоножки
| Страницы: 123456789101112…» |